什么洋酒好喝

什么洋酒好喝... 什么洋酒好喝 展开
路西法之魅心
洋酒,也有几大分类。
红酒,白酒,香槟,烈酒等。
红酒:大多配以肉类和禽鸟,可以淡化肉食的味道。
白酒:则多搭配海鲜类食物,借此引出海产的鲜美。
香槟:是百搭。什么食物都可以。并且,所有活动均适用。是大多数女子的最爱。
烈酒:大多不在餐桌上喝。除非他是酒鬼。
白苏维翁
如果喝酒精高的就威士忌,白兰地纯饮,有钱的买好点的伏特加,朗姆纯饮
类似饮料的基酒加饮料,rum coke,gin tonic,
喜欢奇怪味道的点少见的鸡尾酒,
要不然就和甜酒,百利甜,Kahlua加牛奶之类的
有钱也可以喝喝20年的波特,雪莉之类的,但是一般酒吧可能没有
匿名用户
酒吧有种叫AK-47的伏特加,搭配炫蓝铮亮的蓝色芭力(AK-47伏特加专配,与红牛类似的功能饮料),无论视觉还是味觉,保证让你“心醉”。另外,如果你同去的五六个人中有女孩,喝这个就更合适了,因为伏特加可以与任何女孩喜欢喝的饮料调配——果汁、七喜、脉动、绿茶、椰汁、凉茶……甚至牛奶,呵呵~~ AK-47伏特加套餐一般150左右,足够让五六个人喝的又爽又high,有点醉又不会太醉,加上芭力带来的小兴奋,正好达到在酒吧里最想要的感觉。 再说,150左右的价格,在酒吧顶多买一打科罗纳或chill之类的小支啤酒,一人两瓶喝下来,涨下肚子,上个厕所就完事儿了,绝对达不到喝AK47伏特加+芭力的感觉哟~
melights
威士忌:推荐Johnnie Walker蓝牌
白兰地:推荐轩尼诗XO和百乐廷(杯莫停)
百度网友9a83709e
LZ:

那这得看您喜欢什么口味的了。有很多的,进口的酒类产品都属于洋酒,有:葡萄酒、威士忌、伏特加等....还有由洋酒的金酒等基酒调出来的鸡尾酒等。

其实主要是适合您的,才是最好的!只选对的,不买贵的!