为什么在迅雷下载时,明明已经在迅雷网页里点了迅雷下载了,但是那个下载的页面就是找不到服务器?

百度知道里以前人家问的都是为什么没有资源,跟为什么打不开迅雷,我这个问题貌似搜不到... 百度知道里以前人家问的都是为什么没有资源,跟为什么打不开迅雷,我这个问题貌似搜不到 展开
linyingtea
楼主是不是用gougou搜索的资源进行下载的,楼主可以这样

在搜索完毕后,找到想要下载的资源,进入下载页面,不要点那个迅雷下载,而是在上面右击,选择使用迅雷下载,这样就可以下载了。

如果下载无速度无资源或者下载下来的只是一个网页文件而不是你想要的文件,那就表示你要下载的东西在源地址上已经被删除了,只能再找其他资源了
l65517863
不要在一棵树上吊死嘛,以前我也是一种用狗狗,但是木马病毒太多了···找找其他地方的嘛