园林主要是干什么的?

南邕
从事园林植物繁育、养护管理与应用,城乡各类园林绿地的规划与设计,园林施工组织与管理等。
专业公司类型:
第一类、花卉种苗公司包括:花卉生产公司、花卉养植公司、育种公司、种子销售公司、租摆公司、鲜切花销售公司。
第二类、园林绿化工程公司包括:草坪与地被植物生产公司、种业公司、园林机械销售公司、园林绿化工程公司、掇山理石公司、喷灌公司、园林工程招投标公司、园林监理公司。
第三类、城市园林景观设计公司包括:园林景观设计、风景园林景观规划、立体绿化设计等等。
园林具有很多的外延概念:园林社区、园林街道、园林城市(生态城市)、国家园林县城等等。现代的生活方式和生活环境对于园林有着迫切的功能性和艺术性的要求。
广州梓净净化设备有限公司
观赏的

在一定的地域运用工程技术和艺术手段,通过改造地形(或进一步筑山、叠石、理水)、种植树木花草、营造建筑和布置园路等途径创作而成的美的自然环境和游憩境域,就称为园林。在中国汉族建筑中独树一帜,有重大成就的是古典园林建筑。
传统中国文化中的一种艺术形式,受到传统“礼乐”文化影响很深。通过地形、山水、建筑群、花木等作为载体衬托出人类主体的精神文化。
园林具有很多的外延概念:园林社区、园林街道、园林城市(生态城市)、国家园林县城等等。现代的生活方式和生活环境对于园林有着迫切的功能性和艺术性的要求。对于我们现代的生活和未来的人民发展方向有着越来越重要的作用。