青春来不及青春来不及……告别我的你告别你的我是哪首歌的歌词

思沁雪
另一个自己
何炅
是否那春天吹的风
夏天飘的雨
看见过年少的你
我在夕阳下
你在夜幕里
遇到另一个自己
别说我们来不及
已经来不及
来不及把梦提起
对时间不语
对沉默着迷
张望另一个自己
只是你眼中的我
我心中的你
双手依然扣紧
我在人群中
你在孤单里
想念另一个自己
别说青春来不及
已经来不及
来不及翻山越岭
唱给我的歌
写给你的信
承诺另一个自己
拥抱你的我
拥抱我的你
拥抱我们的失去
你哭过几次
又笑过了几句
未来的日子继续
藏在最柔软的心
栀子的香气
是你百褶裙扬起
告别你的我
告别我的你
擦肩在城市里
像雨落在一起
却又从此分离
若是有一天相遇
看我老去的眼睛
请不要伤心
它见过你的年轻
请不要伤心
它见过你的年轻
非你莫属13144
也许那一天来不及告别 我已站进了出征的行列背囊裹起所有的思念背包打起那所有的情结目送着军营是短暂的沉默飞来的鸽子也依依不舍我紧紧抱着怀中的钢枪目光平静的望着原野啊!也许那一天来不及告别远方的亲人你是否理解啊!那一天来不及告别喊一声祖国啊也是那么亲切 也许那一天来不及告别我把家书悄悄的折叠瞬间回首可爱的家乡那么留恋那一弯新月这一刻世界有多么美好眷恋也相伴在激战前夜我用生命解读着战争与和平钢枪压进了满腔热血啊!也许那一天来不及告别远方的亲人你是否理解啊!那一天来不及告别喊一声祖国啊也是那么亲切也是那么亲切那么亲切
匿名用户
穿过紫堇