5.用SQL命令查询所有学生的学号、姓名、总成绩、平均成绩。

5.用SQL命令查询所有学生的学号、姓名、总成绩、平均成绩。6.用SQL命令查询年龄在20周岁以下的学生的档案信息及各门课程成绩。7.用SQL命令将所有学生的课程A的成绩... 5.用SQL命令查询所有学生的学号、姓名、总成绩、平均成绩。
6.用SQL命令查询年龄在20周岁以下的学生的档案信息及各门课程成绩。
7.用SQL命令将所有学生的课程A的成绩提高10%。
8.创建一个窗体,用以显示学生的档案信息及各门课程成绩
smileXbel

## 简介

数据库在查询上的sql 语句 基本是没有差异的,

## 工具

mysql 数据库,windowds 7

## 步骤

  1. 打开mysql 数据库,点击新增查询
  2. select no,name,totalScore,avgScore from ScoreTable;
匿名用户
用SQL命令查询所有学生的学号、姓名、总成绩、平均成绩。
select 学号,姓名,总成绩,(总成绩/总科数) from 表
BoxeR27
1.select student.Sno,Sname,sum,ave
from student,sc
where student.sno = sc.sno;

2.select *
from student,sc
where student.age <= 20;

3.update sc
set score = score * 1.1
where sc.course = 'A';

4.create view student_sc
as
select *
from student,sc;
houyafei512
select 学号,姓名,总成绩,(总成绩/总科数) from 表