我是一名五年级小学生,我喜欢一女孩,她也好像喜欢我,我怎么办呢?

我是班里一位优秀的班长,从三年级就开始暗恋她。班里也有我们的流言。... 我是班里一位优秀的班长,从三年级就开始暗恋她。班里也有我们的流言。 展开
没有了依靠i
五年级就开始,,,不愧是祖国的花朵啊,不过姐姐奉劝你,还是不要早恋好,,,等等吧,你现在还小,爱情这种东西你应该还没琢磨透,你这个阶段的话,只是对彼此有好感吧,谈不上什么喜欢,别人说什么啊你们就真的这样觉得,只是你自己这样觉得而已,,而且你们先在还是要以学业为重,毕业再说吧
匿名用户
自己说自己优秀 我也是醉了

既然互相喜欢就去告白吧,你们就快毕业了,别有遗憾
但重点是,既然你已经可以谈恋爱了,那就顾好自己的本分,学业不能退步
如果没有那点处理能力,就别谈了,丢脸
以及,有些亲密举动请等你们都到法定年纪再做,保护好双方,不然就别说什麼喜欢