大家认为古力娜扎和迪丽热巴谁更漂亮

生活小助手章鱼

个人认为迪丽热巴更漂亮。

如果是便装的话单看娜扎比较出彩,美艳以及酷的造型上热巴绝对是占上风很惊艳的那种。第一次认识热巴是在看三生三世,当时觉得天哪这个女孩子也太酷了吧。然后就默默关注了她的微博,她的剧不怎么追,个人觉得后来的剧都比较不好看。

然后就是粉丝以及她自己发的微博都有关注,照片都很美很惊艳,从来就没见过那么美艳的女孩。娜扎的话是看柠檬初上然后才知道这个明星的,当时觉得很清纯很仙,然后就没关注了。她的五官确实偏男性化,还算可以。

说不比娜扎漂亮,那萝卜青菜各有所爱很正常吧,说丑是什么鬼。当时也有看到说娜扎丑的,娜扎的颜在娱乐圈应该没话说,无法理解那些人。

早年经历

迪丽热巴出生于新疆乌鲁木齐市,父亲是新疆歌舞团的独唱演员。因受父亲影响,迪丽热巴从小便对各种艺术类的东西颇感兴趣,并主动要求学习钢琴、舞蹈、小提琴、吉他等。

2001年,9岁的迪丽热巴被父亲带去一所艺术学院参加考试,当时她以为是上兴趣班,结果被录取后才发现是一个专业的舞蹈院校,而迪丽热巴也开始了为期六年的民族舞、芭蕾舞专业学习。

2007年,从新疆艺术学院附属中等艺术学校以舞蹈表演专业毕业的迪丽热巴成为了新疆歌舞团的舞蹈演员  。2009年,迪丽热巴还在东北师范大学民族学院读了一年预科,在此期间她还参加了吉林省的首届少数民族新歌大赛,并最终获得了省级三等奖的成绩 。

8香石竹8
气质不一样,古力娜扎高贵冷艳性感,身材很高挑,看起来个性坚毅,很令人欣赏,迪丽热巴挺有亲和力的吧,身材没有娜扎好(腿好像有点短),总的来说还是觉得娜扎有气场
机湛
古力娜扎漂亮,迪丽热巴更火
於涵山wO
觉得娜扎的野心没有热巴的大,团队宣传力度也比不上热巴的宣传力度,所以热巴比娜扎更红一点,但是我觉得娜扎是比热巴好看的啊。
杰出还出众的赤子a
我看了看照片,个人认为迪丽热巴更好看。我更喜欢她的风格,太可爱