求好看的bl文,不要小白的,也不要虐的,古代现代都可以,但是不要太长,还有就是请自己写,不要复制,谢

hewenzhigegege
我手机里长期存着1000多本小说,比较喜欢的有《晨曦》周而复始的文,比较有名吧。《春宫图》墨清的,《翡翠》比较经典的网游耽美文《斜阳若影》这个相当经典了《哥哥写给弟弟的信》真是值得一看,《又一春》这个作者的文我都很喜欢,《租书店老板》《我以为我是路人甲》以上都不太长,风格也不一样,相信我介绍的文总有你喜欢的
贤贤zhu
我有几部自己都看过的,感觉挺不错的~~
暗夜之族
吸血鬼的爱情童话by 弱水(水晴光)
竹马成双
沈濂风
《杨树魅影》最爱的一篇文,古代强强,正义的大侠与邪恶的教主,忠犬攻与清冷受,生子
《HBL系列》强制爱类型,那个根本不算虐,喜欢小攻的性格
《爱在斯德哥尔摩》警匪,蛮感人的,正文是BE,但番外是HE,所以一定要看番外
《千重雪》好看。应该算是互攻互受型的,兄弟文
《路人甲的爱情故事》总裁和小职员的故事,有点老套,不过还可以的啦
《小楼听雨》淡淡的文,生子
看太多了,一时想不起来,先这样吧
匿名用户
耽美云上,很温馨细腻
看着你,也很好看
九天月殇
呐~有邮箱吗?
给你发过去
写了邮箱后hi我哦