360浏览器经常无缘无故不动、卡死是怎么回事?

本来想一卸了之,但收藏夹保存了许多珍贵网址,所以先帮我解决360浏览器的问题,到底是什么原因无缘无故没有任何征兆就一动不动了呢?即使能动,打开网页也相当的慢,怎么回事?... 本来想一卸了之,但收藏夹保存了许多珍贵网址,所以先帮我解决360浏览器的问题,到底是什么原因无缘无故没有任何征兆就一动不动了呢?即使能动,打开网页也相当的慢,怎么回事? 展开
nomosa
登陆官网360安全浏览器论坛下载最新的3.6版本。有可能是插件模块的缘故导致有这样的情况。现在此问题已经修复了。你可以下载安装试试。
百度网友c154d3832
换个浏览器试试,用瑞影浏览器,这个不错,而且他速度快,稳定,安全,拦截广告的能力超强。软件又小,纯绿色软件,功能又强大,有高清视频搜索、音乐随心听、漫画下载阅读器、无损图片压缩等等

百度搜瑞影浏览器看看