我是甘肃考生,学的是播音与表演,专业1月考,想提前了解下这个学校,谁能详细的介绍一下

喽啰虾
成广总的来说还是不错的
1.成广2001年正式招生
2.成广是专门的艺术院校,就是为电视、电影等传媒行业培养人才的,学校最好的专业就是播持和编导,在西南地区都是很有名的
3.成广在郊区的大学城,学校什么都有,夜生活也很丰富。咖啡馆、奶茶店、冷饮店、台球厅、网球场、游泳池、超市等,校外还有电玩、网吧、酒吧、西餐厅等。
4.看一个学校的专业实力,看这学校学生拍的片子就行。
5.成广有个优势,就是校园电视台,下设几个频道,频道内又下设许多栏目,这些栏目的运行都是学生在操办,电视台基本是按照正规电视台的模式运行,这么好的平台,给学生很多锻炼的机会(主持人、摄像、策划、制片人、责任编辑、后期等),除了电视台,还有个电台。
6.成广经常同外界交流。前些日子刘晓庆带着剧组来学校,《金沙》来招演员,《花儿朵朵》来校选拨选手,《快乐男声》来校拍宣传片,前几天霍思燕和导演章家瑞携其新作《迷城》来学校的艺术交流中心搞宣传,新浪网全程报道,去年崔健的第一部电影还是在成广举行的宣传活动,前几个星期北京大学教授彭吉象来校做报告,唐禹哲和郁可唯来我校参加活动。云云,像这些活动多得数不清了。
7.成广的社团很齐全,肯定能找到你喜欢的。学校活动也很多,给学生很多锻炼能力和展示自我的机会。活动多的话,就得用上各种专业的优秀人才,这样经常举办下来,学校在资源整合和管理方面有很大的进步和发展,对学生更是一件好事。
8.成广有交换生,和美国北卡罗来纳大学签的协议,就是乔丹的母校。成广还是上海世博会环幕电影合作伙伴。目前成广正在成都蒲江建新校区,还在学校周围开建西南最大的影视基地。
9.成广的设备好的没话说,家喻户晓。

参考资料: “德艺双馨”团队为你解答。