1963年阴历正月初六寅时出生看命运才运婚姻

chrls
男 骨重:三两七 星座:水瓶座 年属相:虎 53岁(虚岁)
生日(公历):1963年1月30日4时0分 (农历):1963年1月6日4时0分
生日四柱:壬寅年 癸丑月 癸酉日 甲寅时 时辰:寅中时 时生肖:虎
四柱五行:水木年 水土月 水金日 木木时 先天五行:金 纳音五行:金泊金
五行统计:3木 2火 3土 2金 4水(含地支藏干) 四柱中先天五行平衡

【骨重解说】(三两七)
诗曰:此命一般事无成,兄弟少力独自成,虽然祖业微须有,来得明来去得明。
此命为人品行刚烈,脾气暴躁,有口无心,不凌人有志气,但心神不足,易成喜怒,顺则眉开眼笑,逆则雷光闪电,骨肉无缘,兄弟少力,祖业无靠,白手成家,早年劳碌奔波,中年不得如意,晚年称怀妻宫方无刑克,子媳虽有,不得其力。

【综合解说】
[特点]外表看来难以捉摸,但是有骨气,从不屈服于他人的强权之下,又充满除强扶弱的正义感,就工作方面而言,能率领人从事,且责任感强烈,能赢得对方的信赖,讥笑显著,但有因贪色而导致失败的忧虑,须小心注意,凡事应以工作为重。
为人口快心直,有事不藏,早婚不宜,夫妻便克。儿女见运,初年做事颠倒,中年兴旺,晚年财源足用,家中养畜,意发福。
诗曰:相貌端正是前缘,早年衣禄自安然,贵人接引鸿运路,夫妇团员过百年。
[才能]诚实忠厚,富有侠心,仁德待人,同情心深,成人之美,牺牲自己,有神经质,而对事于难,亦重感情而破前程,近官吏敬重,富贵尊荣。大事小成,凡事仔细,能招四方财,幼年平常,中年运开,晚年富贵,无克之命。
[事业]多学少成,清闲快乐,早年富贵,中年平平,晚年大旺,分别大小,与人亲睦,贵人提拔,发达成功父兄无靠,白手成家之命。
[财运]寅中时生人父母全,为人作事有权柄,六亲有分衣禄全,离祖扬名进宅田。
六亲相克,少年多劳受苦,不守祖业,流浪异乡,十七败害,四十发福,晚景逢贵。
[适业]医师、音乐家、美术家、演艺、流浪业。忌金类。
[凶年]26岁、29岁、33岁、49岁、66岁、74岁。
____________________________________________
命由天定,事在人为