巴萨VS皇马 北京时间 几点比赛、

巴萨VS皇马北京时间几点比赛、... 巴萨VS皇马 北京时间 几点比赛、 展开
在成都肥成猪

11月30日 星期二
04:00 西甲 巴塞罗那 - 皇家马德里 CCTV5
首先比赛时间是 北京时间11月30日周二凌晨4点
和以往的西甲比赛时间有点不一样
CCTV5肯定直播 敬请关注
百度网友5308e1a
11月30日晚凌晨4点,比赛比以往推迟了一天,千万不要错过,我不知你是皇马还是巴萨的球迷,让我们一起期待那一场必定精彩绝伦的比赛吧!
百度网友b3473d3
11月30日 星期二
04:00 巴塞罗那 - 皇家马德里
地点:诺坎普
直播:CCTV5 Canal+ RusTV
匿名用户
11月30日 04:00
龍鳯呈祥9527
期待吧 国家德比 11月30号凌晨4点开球 希望可以给我们带来一场精彩的比赛吧