女朋友大姨妈来了该说什么安慰的话

我给你写信5
给她煮点红糖水啊,这几天都不要太惹她生气或者烦恼。可以陪着她一起看看电影、听听音乐或者刷刷抖音放松一下心情。
后天DH
生理期的女性心情大多数都会很烦躁,同时也很脆弱,这时候男朋友如果有条件的话可以陪伴在女朋友身边,给她冲一杯红糖水,还可以给她弄个暖宫贴,还有就是女朋友说啥都不要反驳,切记不要远程说多喝热水,虽然多喝热水没错,但是在这个时期的女生听到这句话应该会很难过。
欣安城0x
问大姨妈好
创作者zmsqzQhwYe
如果她在你身边的话,就给她沏一杯红糖姜茶。如果她不在你身边的话,就给她寄好吃的,并嘱咐她多喝热水,不要吃凉的东西。
sunningyao
女朋友来月经心情不好可以在生活都方便去她的喜好让她多喝热水,多照顾她,多关心她, 也可以在她的去逗她开心,和她玩她感兴趣的东西。