C语言的小题目,

就是输入一串英文,把他按照A-Za-zB-Yb-yC-Xc-x……这样的规律进行加密,怎么做啊g规律你们没看清。自己想看下啊,不是加25那么简单... 就是输入一串英文,把他按照
A-Z a-z
B-Y b-y
C-X c-x
……
这样的规律进行加密,怎么做啊
g规律你们没看清。自己想看下啊,不是加25那么简单
lmodt28
你好!!!
1. main()
{ float c,f;
c=30.0;
f=(6*c)/5+32;
printf(“f=%f”,f);
}
该程序的运行结果是__68.000000_____
2. main ()
{ int x=10,y=10;
printf(“%d %d\n”,x——,——y);
}
该程序的运行结果是___10 9__________
3. int A,B,C,m=1,n=0;
A=(——m=n++)?- -m:++n;
B=++m;
C=n——;
执行完上面的语句段后,A的值为__2__B的值为_1__C的值为_2___
4. main()
{ int i;
for(i=3;i<10;i++)
{ if(i%4==0)
continue;
else
printf(“%d,”,i);
}
该程序输出的结果是 _3_5 6 7 9_________
5. main()
{
Int c1=65,c2=100;
Printf("%c%c\n",c1+4,c2+4);
Printf("%d%d\n",c1+4,c2+4);
}
eh
我可以帮助你,你先设置我最佳答案后,我百度Hii教你。
jslfv15
你好!!!
1. main()
{ float c,f;
c=30.0;
f=(6*c)/5+32;
printf(“f=%f”,f);
}
该程序的运行结果是__68.000000_____
2. main ()
{ int x=10,y=10;
printf(“%d %d\n”,x——,——y);
}
该程序的运行结果是___10 9__________
3. int A,B,C,m=1,n=0;
A=(——m=n++)?- -m:++n;
B=++m;
C=n——;
执行完上面的语句段后,A的值为__2__B的值为_1__C的值为_2___
4. main()
{ int i;
for(i=3;i<10;i++)
{ if(i%4==0)
continue;
else
printf(“%d,”,i);
}
该程序输出的结果是 _3_5 6 7 9_________
5. main()
{
Int c1=65,c2=100;
Printf("%c%c\n",c1+4,c2+4);
Printf("%d%d\n",c1+4,c2+4);
}
eh
希望对你有帮助
桂纶美
Trans(char *a,int lenth)
{
int i=0;
for(i=0;i<length;i++)
a[i]=a[i]+32; //增加ASC码对应到小写上
{
1024_KO
#include <stdio.h>
#include <conio.h>

int main()
{
char test[15] = {"abcdefgABC"};
int i;

for (i = 0; test[i] != '\0'; i++)
{
if (test[i] >= 'a' && test[i] <= 'z')
{
test[i] = 'z' - (test[i] - 'a');
}
else if (test[i] >= 'A' && test[i] <= 'Z')
{
test[i] = 'Z' - (test[i] - 'A');
}

puts(test);
return 0;
}
zhccsd
if(c<=90 && c>=65) //C是大写的情况下
c=155-c;
if(c<=122 && c>=97)//小写的情况下
c=219-c;

其他代码类似与1楼的