C语言的小题目,

就是输入一串英文,把他按照A-Za-zB-Yb-yC-Xc-x……这样的规律进行加密,怎么做啊g规律你们没看清。自己想看下啊,不是加25那么简单... 就是输入一串英文,把他按照
A-Z a-z
B-Y b-y
C-X c-x
……
这样的规律进行加密,怎么做啊
g规律你们没看清。自己想看下啊,不是加25那么简单
仙孤风05r
#include<stdio.h>
#include<string.h>
#define MAX 100
void main()
{
char mystring[MAX];
char temp;
int i;
printf("Please input a string:\n");
fgets(mystring, sizeof(mystring),stdin);
for(i=0;i<sizeof(mystring);i++)
{
if(mystring[i]>=65 && mystring[i]<=90)
mystring[i]=155-mystring[i];
else if(mystring[i]>=97 && mystring[i]<=122)
mystring[i]=219-mystring[i];
}
fputs(mystring,stdout);

}
星灬花
ASCII码加32就OK