济南公交车问题

我站在长清坐车去山大新校(科技市场那边那个),请告诉一下最佳路线及最早的发车时间,谢谢... 我站在长清坐车去山大新校(科技市场那边那个),请告诉一下最佳路线及最早的发车时间,谢谢 展开
KGB0531
1、你可以在“长清汽车站”站乘济长巴士2路(3元)经27站,到“辛西路北口”站下车,下车后向北步行过路口再走50米,在营市街路东的“辛西路北口”站转乘1路(1元),经18站到“山大南路”下即可到达山东大学中心校区。
济长巴士2路由长清汽车站最早发车时间是5:50,济南公交1路由辛西路北口最早发车时间5:00。

2、你可以在“长清汽车站”站乘济长巴士1路(3元)经35站,到“营市街”下,下车后向西步行到路口,向北过马路,在营市街路东的“辛西路北口”站转乘1路(1元),经18站到“山大南路”站下车即可到达。
济长巴士1路由长清汽车站最早发车时间是5:45,济南公交1路由辛西路北口最早发车时间5:00。
传播易