数学应用题:急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!

1、读一本书,已读页数比全书的3/5还多2页,未读页数是已读页数的3/5,未读的有多少页?2、加工一批零件,甲先加工了这批零件的1/3,接着乙加工了余下的5/6,已知乙加... 1、读一本书,已读页数比全书的3/5还多2页,未读页数是已读页数的3/5,未读的有多少页?

2、加工一批零件,甲先加工了这批零件的1/3,接着乙加工了余下的5/6,已知乙加工的零件个数比甲多160个,这批零件共有多少个?

3、仓库上午运进大米面粉共700千克,其中大米占总量的4/7,下午又运进大米若干千克,这时大米占总量的5/8,下午运进大米多少千克?

4、饲养场饲养着马,牛,羊,牛的头数占总头数的1/3,羊比马少1/4,牛比马少42头,饲养场有多少头牛?

5、某校有3/5的学生是男生,男生的1/3想当军人,全校想当军人的学生的4/5是男生,全校女生的几分之几想当军人?
匿名用户
一次方程差不多都能解决了
5 1/2