csonst1011生化模式3怎么多买几次枪?

已经买了1次在买就说“你只能买一次枪”怎么改下谢谢... 已经买了1次
在买就说 “你只能买一次枪”
怎么改下
谢谢
liang794807991
这个是改不了的,你就将就一点吧,网络版的CSOL还不是一次只能买一把,而且你玩网络版的不充钱,你就只能享受垃圾待遇,你要冲个几万元有好几把永久的好枪了,你就可以享受穷人梦寐以求的高贵待遇,最严重的是那里面金币都不能买永久枪,你万一没金币了,你就成了“山区贫穷人”。所以打死我我都不玩网络版的CSOL了玩CF都要好点