鬼泣4 适合Hp 6531s玩吗?我玩着觉得慢可是不卡…朋友说他玩比我快…

玩起来画面很流畅,就是跑步攻击就像在做慢动作…哪个高手解释一下啊。或者告诉我修改一下配置。... 玩起来画面很流畅,就是跑步攻击就像在做慢动作…哪个高手解释一下啊。或者告诉我修改一下配置。 展开
叆云
首先是你要确保显卡、声卡驱动是最新的。最好是下载个驱动精灵查一遍。如果确定驱动为最新再向下看。

你的运行速度说明显卡支持本游戏的特效,所以可以运行游戏。
不过这游戏的纹理太棒了,而默认选项是最佳游戏画面,对你的显卡来说负担过重了。
你进游戏设置里,先把影子关掉。这个东西是耗显卡的大户。关掉后负面效果是阴影变成一个黑色圆球。

如果还是慢,把纹理效果关掉试试看,这样也能极大减轻显卡负担。负面效果是画面质感下降一大截。

若还是觉得速度慢,那就把分辨率降一个档次吧。负面效果是画面整体变小,画面变昏暗,字体变模糊,屏幕四周出现黑框。

如果还觉得速度不够,那就得一次关更多东西了。因为其它特效对显卡的占用不是十分的大,比如动态光源、粒子化等等。

反正降低显卡负担就是了。