高中毕业想去美国留学,不知道成绩要求是什么,想上个好一点的大学,不知道申请难易程度。

我学文科,又意愿学法律,但不知道在国外学有没有必要,或者学其他专业也OK。我现在上高二,学习一般,英语一般。但是英语和其他文化课可以补,家庭条件一般,不很好也不差。... 我学文科,又意愿学法律,但不知道在国外学有没有必要,或者学其他专业也OK。我现在上高二,学习一般,英语一般。但是英语和其他文化课可以补,家庭条件一般,不很好也不差。 展开
海外生活一点通
你好,很高兴为你解答:

通过你的提问,是想请大家给你做个出国规划!

首先,我建议你做个免费的英语测试;因为,老师可以给你批改测试外,还能给你做个适合你学习计划~~~

如果你对英语有信心的话,可以选着到英语国家留学,不过要先拿到雅思成绩。

其次,你可以根据的家庭条件可以选着一个免学费的非英语国家留学,这样你可以吧钱用在生活费上就会相对节省些,比如,法国、意大利、荷兰!

关于如何选着专业,你可以加我为好友,我们在仔细沟通!!

祝你好运,如果你需要雅思学习资料和雅思备考资料可以在百度HI里和我沟通,我传给你~~
区蓝5u
1美国大学很贵,留学生的学费是local的数倍
2美国没有法学本科
3在美国读法律很贵也很难
jianfenggroup
建议你了解一下出出国。如需要可以电话咨询一下。