巴萨vs皇马谁赢?

公平竞猜。猜对着,补分!!!!可以补上比分,补分的意思是比分猜对者。... 公平竞猜。猜对着,补分!!!!
可以补上比分,补分的意思是比分猜对者。
长鱼冰双0cN
巴萨!!4比2
乔治亚水很深
在以前是巴萨
这次必然
皇马
百度网友f0cc3d5725
有意思,这要看当天的先发阵容,关键点是中场中路的拦截能力和掌控力!

如果巴萨放上小马哥+凯塔,那我认为巴萨胜,比分3:1!
如果巴萨放上小布+哈维+某一个防守型中场,那巴萨将大败,比分0:3!

按照目前两队的状态和进攻上所表现出的破坏力,一定会是场精彩的比赛,穆帅是巴萨战术的克星,只要遏制住巴萨对中场的控制力,第一时间抢下皮球交由边路迪马里亚 拉莫斯冲击巴萨边后卫助攻身后所留下的空档,用速度冲垮巴萨的肋部,我相信以伊瓜因和C.罗现在的把握能力和竞技状态,高比分在诺坎普复仇不是难事,期待中。。。。。。
HD5670
巴萨0:1皇马
熊猫酒贤
说话算数哦?皇马2:0巴萨
sw2lcx123
俩对都不喜欢。最爱红魔曼联。
有历史的气息
369等等等
2:1皇马胜