索命22颗子弹疑问。 15

雷若被枪杀后在医院里,来看他的那两个男人,是好的还是坏的。很奇怪,里面那个秃子的小男人我知道是枪杀雷若的第八人。但那个满脸胡子的男人是好是坏。他们两个在医院楼下说的话,好... 雷若被枪杀后在医院里,来看他的那两个男人,是好的还是坏的。
很奇怪,里面那个秃子的小男人 我知道是枪杀雷若的第八人。但那个满脸胡子的男人是好是坏。他们两个在医院楼下说的话,好像他是和那个第八个人又是一伙的。但后来又被杀雷若的人杀了,雷若也是因为这件事才去复仇。他们的对话是这样的。
小秃子男人说,在马帝恢复前,他根本就不会去任何地方的
大胡子说,但是你可以,他也不可能傻傻的,站在那里等你去杀他!
小秃子说,他们不知道要怎么做,所以我们现在还没有完成。
大胡子说,留在这里太危险了。
小秃子说,那你要我怎么做?把医院炸了?还是派一个军队。他们只有三个人不要太小题大作。
大胡子说,不留一个活口。
小秃子说,记住我的朋友要相信自己的伙伴。
我觉得好矛盾,他们说的三个人又是谁!
百度网友d9840f7
我猜这是字幕党的问题。
警察的保护措施太弱,所以他们要转移老大,但是暂时离开不了医院。

我猜场景是这样的:
隐藏的语境:大胡子在跟秃子讨论,要赶紧转移老大,并且执行复仇计划
秃子说:(但是)在老大恢复之前,他哪儿也去不了,(我们现在还不能复仇,没有老大我们打不过对方)
大胡子说:但是你可以(领导我们执行复仇计划),(对手)不可能傻傻的站在那里等你去杀他,(所以他会找上门来的,所以我们要赶快行动起来,转移老大,执行复仇计划)
秃子说:(对手)还不知道自己到底该怎么做(因为秃子是第八人,所以他知道对手并不想要老大的命),所以我们现在还没有完蛋(不是完成,是完蛋,是对手很强大,而我们很弱小,我们之所以还没有完蛋是因为对手还没下定决心)——这句话我也不懂,只是猜
大胡子说:(不管怎样,把老大)留在这里太危险了
秃子说:那你要我怎么做?把医院炸了(以掩人耳目转移老大)?还是派一个军队(来保护老大)?(是我们,不是他们,全片看下来只有这伙人的编制是3个人,其他包括警察在内都远不止3个人)我们只有三个人不要小题大做(没别的办法,不要过分紧张,老大会没事的)
大胡子说:(我要去制造)不留活口(的假象,以促使警察提高戒备)
秃子说:请记住,我的朋友,要相信自己的伙伴(大胡子你要相信我,我说的没错的,你不要这么紧张,对方不想要老大的命;另外,我给老大床底下压了一支枪,没告诉你而已,老大自己能保护自己的)

然后大胡子去把老大所在的床打成筛子,让警察误以为真的有人要来杀他们老大,于是把老大转移到了更安全的地方。

如果按照大胡子和秃子是联合起来想致老大于死地的话……似乎也可以讲得通
中仪宇盛
匿名用户
女的(死车里的) 被狗咬的 让雷诺