2015河南焦作事业单位 公告 报名入口 职位表下载

华图网校
华图教育集团旗下网络远程教育高端品牌,公务员在线教育第一品牌

您好,华图教育为您服务。

您好,河南华图为您服务
2015河南事业单位培训课程招考职位表下载地址http://ha.huatu.com/2015/0610/1245344.html?1433926294
  根据2015年度解放区政府工作需要,决定面向社会公开招聘88名事业单位工作人员,现制定简章如下:
  一、招聘岗位和名额
  本次共招聘事业单位工作人员88名,其中招聘中小学教师40名、幼儿园教师18名,招聘其他事业单位工作人员30名。
  二、招聘条件和对象
  1、具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,热爱祖国,拥护党的路线、方针、政策,热爱本职工作,品行端正,能吃苦耐劳,无不良嗜好,身体健康。
  2、符合报考岗位要求的专业条件。所学专业或教师资格证认定的学科与报考岗位的专业一致。
  3、年龄在35周岁以下(1980年6月19日以后出生)。
  4、符合用人单位提出的其他条件。报考人员应将具备的资格证等岗位要求的相关情况在网上报名相关项目中详细注明。
  有下列情况之一的不得报考:
  1、违反计划生育政策的;
  2、曾被判刑或劳动教养的;
  3、受到党纪或政纪处分处分期未满的;
  4、因犯错误正在接受审查的;
  5、其他不符合报考资格条件的人员。

如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。