2010年农历正月初五上午十点十八分生,五行缺什么男

合发房银_1
你好,八字:庚寅 戊寅 己亥 己巳(日空辰、巳)
八字五行个数: 1个金,2个木,1个水,1个火,3个土。五行土旺。
恭喜:五行诸全,八字中五行均不缺。

日柱天干为土,生于冬季。日主之我党:土火;日主之敌党:木水金。
喜用神:此命日元之衰旺较为中和
四季用神参考: 日主天干土生于冬季,喜有火,更喜有火又有金,喜有土、木。
穷通宝鉴调候用神参考: 己土生于寅月,取丙解寒,忌见壬水,如水多,须以土为佐。土多用甲,甲多用庚。

[己亥][上等]坐正财正官,为财官双美,主贵。。
计巧伶俐,衣食安稳,骨肉少力,六亲冷淡,儿女早见刑克,迟到稍好;夫妻和顺。女人清闲,晚年好。
这只是一种命理分析,现在是科技社会,后天环境很重要,才能培养一个人才~

希望可以帮到你,望采纳!

双子美丽晚霞

八字:庚寅,戊寅,己亥,己巳,
五行:金木,土木,土水,土火,
五行统计:1金,2木,1水,1火,3土,五行不缺,