求电脑高手帮忙

我的笔记本是dell1400,在学校就用网线上网,放假回家就用无线路由器,家里台式电脑与无线路由相连,在主卧室。我的笔记本打开一个开关,在刚到家时搜索无线路由并输入之前设... 我的笔记本是dell1400,在学校就用网线上网,放假回家就用无线路由器,家里台式电脑与无线路由相连,在主卧室。我的笔记本打开一个开关,在刚到家时搜索无线路由并输入之前设置的密码,便可以实现无线上网。这学期电脑在学校重装系统,之后便找不到网线上网的那个图标了。之前那个选项就在开始菜单里,一串字幕我也给忘了,现在就是找不到了,再回家还能实现无线上网么,是不得下个无线上网的驱动啊?望高手指教,小弟在此不胜感激~~~
网络邻居里 没有无线网络连接
设备管理器里 没有相关无线上网的
dwighthsing
1.首先你要到设备管理器中看看你的Dell是不是所有驱动都装好了,尤其是无线网卡的。如果都装好了你会在网络适配器中看到。没装那么应该是黄色的感叹号,要么到官网上下驱动,要么用驱动人生。
2.打开网络连接,看看你是否把无线网卡停用了,如果停用要启用。如果你的本本带Wireless on/off那检查一下是不是开关没开,指示灯有没有亮?
3.如果无线网卡没问题的都那就应该会搜索到你家的无线路由信号。如果你的手机带WiFi那测一下。
祝你好运!
有问题“Du”我
tangms79
你的问题问得让人没办法回答!因为怎么回答都可能是错的。。。。
qqaidsqq
只要你的笔记本有无线网卡和没坏的话就一定能搜回家中的网络的,只要笔记本能发现无线网卡,就在无线网卡里搜索无线网络就可以了。
Erictan_FY
是的,xp系统一定要下载无线网卡驱动,vista/7就不必

装完驱动后
local network里面就有一个无线本地连接,双击进入
badbadboy0p
越?越多的人有很大的方便和?趣欣??上?物可以提供,ghd hair。 ?於他???,它的24 / 7的可用性,?有???客?提供????的?品,他?要的是一些???活性和易用性,the deluxe midnight collection ghds。 ?是一??物的原因,通?互??已?成?一?全球性的做法,是?越?越多的接受,因?互??技?的?展引入了大量的?上消?者的利益。 事?上,?上?物的??已?展到?字,但可悲的是事?,?然有一些好?,也有??,?用???物??。

有不同的固有缺陷,造成了一些可能?生的??,air jordan women heels,包括??犯罪分子??是趴在等待??,以利用的天真和粗心的一些?上?物者的唯一目的是欺?他?。 ?然已??始??展的目?,ghd precious limited edition,以保??上?物的?好者,它仍然是不可否?的,有些?西仍然可以去?了。 ?就是?什?所有的?上?物者?遵循的安全?略,使他?的?上?物??安全和?足之一,ugg boots 5815。

1。 ?得利益的有用的防病毒?件程序和防火?。
它是重要的,你必?履行你的?上?物活?,使用安全的?算?完全受到反病毒?件和防火?的安?。 ?保?些保??是最新的,以?保您免受?意程序在你履行你的交易。

2。 切勿??垃圾?件或未??求的?子?件?惠。
?然,你?是?得到通??送垃圾?件提供您的?子?件信箱。 不管你是多?有?趣,更安全,ugg boots sale,你不打??些?件,the deluxe midnight collection ghds,更重要的是???接,即使出?如此?人。 ??的?子?件是最常?的活??行了?上?子?是只是?了??信息您的意?。 你知道它之前,你的?行??,甚至您的身份已被??,你只是因????些?接,jordan high heels。

3。 店?只有?自可信和安全的?站。
?了?保你是在?理一?安全的?站,ghd,使它成?一?指向其?私政策的通?,ugg boots 5825,指出他?在法律上的?束,ghd hair australia,?您的?人信息保密,ghd midnight deluxe gift set。 ?有?一?,它?更容易??,他??不承?任何?任的情?下你的私人信息?露?第三方,ghd green envy。 ??生??情?,你一定?遇到??,?些??不容易解?。

4。 ?不?分享您的?人信息
我??有理由?你提供你的社?安全??,?您在?上?物。 ?保你的?私是不入侵?上?物?,必?不??被忽?,使?些信息??你?於危?之中所造成的身份??。

5,ghd precious gift set。 ?是明智的,通?信用卡支付,blue ghd hair straighteners。
信用卡支付是最好的方式去的?候你是?上?物。 信用卡具?的功能,?保安全上的部分相比,借?卡,cheap air jordan high heels。

6。 打印出?的?????面
后??已放入,您?收到?????面,其中包括你?的?品,Purple ghd hair straightener,他?的?人信息?您提供,?用,及??????,打印和保存了?一?副本的???子?件已?送在您的收件箱。 ?可能是使用的情?下?出?一些??如不交付,purple ghd iv styler,逾期交付和?品的投?。

??保您按照?些有用的策略,ugg boots 5815,以?保您的?上?物的?趣,既是有益的和安全的,ghd iv styler。

相关的主题文章:

black ghd hair straighteners 法?大革命,俄?革命

discount ugg boots 西班牙????? - 定期共???

the deluxe midnight collection ghds 5?忘的?物想
chenxizhuimeng
你好,不知楼主用的什么系统,如果xp的话,先打开网上邻居,看有没有无线网络连接,如果有的话,应该可以成功连接上网;如果是Win7的系统,打开网络,选择网络和共享中心,选择更改网络适配器,启用无线网路连接就行了。如果还不行,那重装个无线网卡驱动吧