求剑网三各门派出的时间!

教育细细说

1、万花、纯阳、七秀、少林、天策、藏剑、丐帮

在2008年11月20日游戏开始封测时推出。

2、五毒

于2011年4月17日封测的时候推出,五毒弟子以虫笛操控蛊虫及灵兽,根据用法的不同分为“毒经”及“补天诀”,前者用于毒杀和攻敌,后者则为苗疆独特的医治手段。

3、唐门

于2011年11月17日推出。唐门分为“惊羽诀”及“天罗诡道”两种心法,一种为千机匣及暗器专精,另一种则是以机关陷阱及弹药火器为主。

4、明教

于2012年11月22日正式推出。明教根据进攻与防御两个方向,其中以潜行、暗杀及迅速攻击为主的心法为“焚影圣诀”;以闪避敌人攻击、化解伤害并充当团队核心位置的心法为“明尊琉璃体”。

5、苍云军

于2014年11月24日正式推出,苍云麾下根据攻守倾向不同,所修习的内功也有所侧重。主张以攻为主,甚至掷盾与敌殊死一战,是为“分山劲”,反之以盾立抵挡伤害,援护队友的法门,称之为“铁骨衣”。

6、霸刀山庄

于2016年10月17日资料片“风骨霸刀”中正式登场。霸刀只有“北傲诀”一套武学心法,因此并无分支的概念。但是三种体态不同的攻击方式有别于其他门派。

小新科普生活

1、万花、纯阳、七秀、少林、天策、藏剑、丐帮

于2008年11月20日开始封测。

2、五毒

于2011-04-17封测,五毒教(内部自称五圣教)是一个神秘的组织。就连他们自己许多教众都不知道五圣教是怎么创立起来的,对于中原武林来说,五毒永远是一个最神秘的门派。

3、唐门

于2011年11月17日发布的新门派。初乃刺客世家,只在川蜀一带出没。唐简的出现让唐门威名传遍中原,成为当时武林中第一大家。

4、明教

2012年11月5日测试,于11月22日正式出现在《剑网3》大唐江湖之中。明教为陆危楼一手所创,他经营有方,使明教不断壮大,但强极必反、盛极必衰,唐玄宗因他进宫逼谏一事大为震怒,下令全歼明教,致使明教遭受重大打击,从此陷入低谷。

5、苍云军

于2014年11月24日正式在安史之乱大背景下的乱世烽烟中登场,武德三年,少林寺十三棍僧在李世民遭遇危难之时相救,令他感受到了江湖中人在战争中的巨大作用,他决意组建一支特殊部队,由武林中人与军中高手组成,名为玄甲苍云军。

6、霸刀山庄

2016年08月28日,剑网三七周年庆典上公布了最新门派为河朔柳家霸刀山庄。2016年10月17日,霸刀山庄于资料片“风骨霸刀”正式登场。

GU空白段落
2009年8月28日剑侠情缘叁公测 万花 纯阳 少林 七秀 天策
2010年6月3日剑侠情缘叁之藏剑山庄公测 藏剑
2011年5月19日剑侠情缘叁之巴蜀风云公测 五毒

2011年11月17日剑侠情缘叁之一代宗师公测 唐门

2012年11月22日剑侠情缘叁之日月明尊公测 明教

2013年6月8日剑侠情缘叁之安史之乱公测 丐帮

2014年11月24日剑侠情缘叁之苍雪龙城公测 苍云
满镶菱QF
一楼缺了新门派啊……我大蓬莱和新爹凌雪阁没有名字啊……
蓬莱是剑网三九周年时候出的,凌雪阁是十周年出的,眼看着要十一周年了听说又要出个新门派,咱也不晓得是啥,一代版本一代爹,反正就是新爹了。