有两个男人,前者是和我是认识五年在一起三年的男朋友,后者是认识两个多月的人。不知道该怎么办了

我对于前者好像只是习惯,习惯了五年。他说要明年和我结婚,然后去奋斗。可是我不喜欢这种生活模式,我想等几年,但他能等,他家里人不能等。后者,我对他好像有爱情的感觉,一开始只... 我对于前者好像只是习惯,习惯了五年。他说要明年和我结婚,然后去奋斗。可是我不喜欢这种生活模式,我想等几年,但他能等,他家里人不能等。后者,我对他好像有爱情的感觉,一开始只是新鲜感,后来越来越觉得放不下,我们有很多共同之处,思想还算接近。我不知道该选择哪个,前者当我真想放弃时我觉得心好痛,毕竟这些年都是一点一滴过来的,我不忍心去伤害,我也会难过。而后者我觉得遇上他是缘分,我舍不得丢掉,但只能选一个,请各位给我拿个主意好吗?我很为难!谢谢了。。 展开
laijiandongye
以我的经验告诉我,如果你放弃前者去接受后者,以后你就后悔,你之所以接受后者是因为你已经习惯了前者,由于爱情平淡了而去追求新的新鲜刺激而已,等这种刺激过后你就会发现原来后者也不是自己理想的对象,甚至不如前者,到那时你后悔还有用吗?
现在很多人都这样,由于第三者的出现,就甩掉自己的男人去追求新鲜和刺激,等刺激过后就后悔了,然后就厚着脸皮去复合。你觉得这样不是很自私和不负责任吗?
爱情法则本来就是由初恋爱期-热恋期-平淡期-???(分手或是回到热恋期)
经得住的考验的爱情才会开花结果的,在这个问题上愿君三思而后行。。别把属于自己的幸福毁掉
chshengzmf
前者是白开水,后者是烈酒。白开水没有心跳的感觉,烈酒是刺激,然后吐,伤身。过日子是一生的事,如果你感觉自己需要一生当中以酒代茶,那就是后者,如果前者,你感觉一般,不过现实中本没有谁会喝开水喝的鸡冻不已。
colorful05
两个月的了解能有多少,你前者都在一起三年了这就是一个适应期。只是你感觉平淡了习惯了,当你和相处两个月的在一起了经历三年说不定还没有这么稳定呢?这只是一时的新鲜感作祟。。还有一个问题,如果说你现在是有男朋友,而后者就是挖墙角咯。。如果他成功,将来他和你在一起了会怎么想。。只是提醒而已不排除这种可能性。
tangms79
作为一个过来人,我觉得你选前者是正确的。因为后者随著相处时间的增长,也会变成那个样子的。
张立身
习惯和爱情该选择哪一个呢?
你可以拿着两张纸,写上两个名字,然后写上一些你想写下的东西,然后你把他打乱了,选择一下,选好了,看一下,是不是你的选择。