九十年代音乐磁带《超级荷东》里面有哪些歌曲?

超级荷东当年从香港引进,超过三集。... 超级荷东当年从香港引进,超过三集。 展开
流逝天使时代
荷东(第一集) (Hollywood East Star Trax 1)
│ 01 New Life (新生活)
│ 02 Say You'll Never (请你说你将永不)
│ 03 Colder Than Ice (冷若冰霜)
│ 04 Euro Beat Medley (艺术家节奏的串联)
│ 05 Shy like an Angel (象天使般腼腆)
│ 06 I Find the Way (我寻得了奥妙)
│ 07 Rocket Man (火箭人)
│ 08 Tonight (今宵)
荷东(第二集)

荷东(第二集) (Hollywood East Star Trax 2)
│ 01 Let's Go. (我们去约会)
│ 02 It's Up to You. (靠你自己)
│ 03 Like a Burning Star. (一颗明亮的星)
│ 04 Heigh Ho. (嗨嗬)
│ 05 Hey You. (嘿,你呀)
│ 06 The Main Attraction. (魅力)
│ 07 Scandal Eyes. (迷人的眼睛)
│ 08 Time after Time. (一次再一次)
荷东(第三集)

荷东(第三集) (Hollywood East Star Trax 3)
│ 01 Wings of Love(爱的翅膀)
│ 02 La Isla Bonita. (依莎宝尼达)
│ 03 Call Me Up. (呼唤我)
│ 04 Shadow. (影子)
│ 05 Do It Again. (再来一遍)
│ 06 I Don't WannaLose You Tonight. (今夜我不愿失去你)
│ 07 TV Lover.(电视迷)
│ 08 I Cry for You. (我为你伤感)
│ 09 Tonight. (今夜)
│ 10 California Train. (加利福尼亚列车)

荷东(第四集)

荷东(第四集) (Hollywood East Star Trax 4)
│ 01 Wanna Make You Mine 你将属于我
│ 02 Boom Boom 你觉得好吗
│ 03 Supersonic Level 超音速的时刻
│ 04 Your Love Just Came Too Late 迟来的爱
│ 05 Friend 朋友
│ 06 Lambada 森巴热潮 (1990年电影"伦巴达"热情森巴主题曲)
│ 07 That's What I Like 这是我所爱
│ 08 Miss You Much 想念您
│ 09 Me and the Saxophone 我和我的萨克管
│ 10 Adois My Love 再见,我的爱人

荷东(第五集)
荷东(第五集) (Hollywood East Star Trax 5)
│ 01 Venus 维纳斯
│ 02 You Give Love a Bad Name 你给爱一个坏名字
│ 03 Follow Me 伴我同行
│ 04 Everybody Have Fun Tonight 大家一起欢乐
│ 05 Cha Cha Cha 查舞曲
│ 06 Ole Ole Ole 凯歌
│ 07 Day by Day 每一天
│ 08 New Attitude 新风格
│ 09 Take My Breath Away 带走我所有
│ 10 Maria Magdalena 玛莉亚

荷东(第六集)

荷东(第六集) (Hollywood East Star Trax 6)
│ 01 Chirpy Chirpy Cheep Cheep 卓比.占
│ 02 Everybody's Free 人皆自由
│ 03 Remember the Time 难忘的时刻
│ 04 We Will Rock You 齐来摇滚
│ 05 Finally 最终时刻
│ 06 Black Is Black 黑是黑
│ 07 Expression 表现
│ 08 The Twist 扭腰舞
│ 09 Crucified 奉献
│ 10 Black or White 黑与白

荷东(第七集)

荷东(第七集) (Hollywood East Star Trax 7)
│ 01 In the Heat of the Night 热辣辣的黑夜
│ 02 Dancando Lambada 丹卡度.林巴达
│ 03 Comanchero 考玛切罗
│ 04 Never Can Say Goodbye 永不说再见
│ 05 Heaven Is a Place on Earth 天堂就在人间
│ 06 Always on My Mind 常在我心间
│ 07 Bolero 波塞罗
│ 08 Caribbean Disco Show 加勒比海的士高联唱
│ 09 A Matter of Trust 信任
│ 10 The Way You Make Me Feel 情感根源

荷东(第八集)

荷东(第八集) (Hollywood East Star Trax 8)
│ 01 I Can Lose My Heart Tonight 失去我的心
│ 02 Please Don't Go 请别离开我
│ 03 Do You Love Me 你爱我吗
│ 04 Rockin' over the Beat 摇滚节奏
│ 05 Never Gonna Give You Up 永不抛弃你
│ 06 Secret Rendezvous 秘密的约会
│ 07 O O La La La 澳,啦啦啦
│ 08 Tutti Fruitti 百果糖
│ 09 Wipe Out 把一切抹掉
│ 10 I Think We'Are Alone Now 此刻只有你共我
│ 11 Neutron Dance 劲舞
│ 12 Blue Suede shoes 蓝色羊皮鞋

荷东(第九集) (Hollywood East Star Trax 9)
│ 01 Tom Boy 顽皮的女孩
│ 02 Jump on the Floor 起舞吧
│ 03 Magic Holiday 奇妙的假期
│ 04 Rackety Ride 尽兴今宵
│ 05 Melaine's Melody 美兰妮的旋律
│ 06 No More Love 情已逝
│ 07 Jasmin China Girl 茉莉之花
│ 08 Never Say Goodbye 不要说再见

荷东(第十集)
荷东(第十集) (Hollywood East Star Trax 10)
01 Babe Babe宝贝甜心
02 No Limit 无限
03 No Showbo 无名小子
04 Moon Fou - Jungle Cat 野猫
05 One More Shot 再度出击
06 Running away 逃
07 All That She Want 她所追求
08 Mike Mareen - Stand up 请起来吧
09 A Man like That 那种男人
10 What Is Love 什么是爱
北京金三惠科技有限公司