包皮手术拆线问题

前天做的包皮手术··今天去换药··问医生什么时候可以拆线·他说不用拆··线自己会自动脱落··我问他为什么会自动脱落·他没说··汗死··请问··包皮手术的线真会自动脱落吗?... 前天做的包皮手术··今天去换药··问医生什么时候可以拆线·他说不用拆··线自己会自动脱落··我问他为什么会自动脱落·他没说··汗死··请问··包皮手术的线真会自动脱落吗?为什么会自动脱落···会不会有脱落不掉的线藏在阴茎里呢?··我用的不是可吸收线··是普通的线··急急
我问过他了··他说不是可吸收线··是普通的线啊···
新医男科专家
您好
包皮术后需注意的:包皮手术伤口一般5到7天恢复。
(1)手术后应依照医师指示,定期回诊追踪复查,手术后伤口部分应保持清洁干燥,小便时请小心不要弄湿纱布,如果纱布被尿液浸湿,可先将纱布拿掉,再回门诊换药。
(2) 术后七天不要吃吃辛辣刺激、鱼、牛羊肉海鲜等食物。
(3)术后一个月内禁止性生活。
你的主治医生既然跟你这么讲,肯定是不需要拆线的,给你用的肯定是也是可吸收线,不需要紧张和担心什么的,有什么不适,在跟他详细了解就可以的。
卡咯卡卡
您好
包皮术后需注意的:包皮手术伤口一般5到7天恢复。
(1)手术后应依照医师指示,定期回诊追踪复查,手术后伤口部分应保持清洁干燥,小便时请小心不要弄湿纱布,如果纱布被尿液浸湿,可先将纱布拿掉,再回门诊换药。
(2) 术后七天不要吃吃辛辣刺激、鱼、牛羊肉海鲜等食物。
(3)术后一个月内禁止性生活。
百度网友9625a66
那你杯具了得留很多异物在里面一辈子
匿名用户
包皮手术是完全没必要的,医生是为了赚钱、诱骗别人去做手术。其实包皮无所谓长不长的,包皮不长怎么包,还叫包皮啊。割了包皮的,赶紧报警或打官司吧,法律面前人人平等,伤害他人身体,难道不应负刑事责任的吗?
匿名用户
别吓唬LZ,安心吧,线会被吸收的,而且楼主绝对不要自己去拽线头,线头没掉,说明还没长好,而且有的线是医生设置为绑血管用的。两星期外面的线头就掉完了,至于里面的包包,迟早会没的!