救救我吧,不知道是不是患了直肠癌

我从小就大便次数多,一天3次吧,而且近十年都会隔段时间就腹泻一次,十年前得过一次肠炎,发烧了,吃阿莫西林好了。。。但是最近好象次数又多了,而且带血了,是擦到纸上的鲜血,去... 我从小就大便次数多,一天3次吧,而且近十年都会隔段时间就腹泻一次,十年前得过一次肠炎,发烧了,吃阿莫西林好了。。。
但是最近好象次数又多了,而且带血了,是擦到纸上的鲜血,去医院看,医生用手指进去摸了说有内痔,就给我开了内痔的药,我说我大便次数也多了,又给我开了虎地什么润肠的胶囊。
我回去以后心情很不好,到百度看了之后都说直肠癌跟内痔很相似,然后又有想便的感觉,结果什么都没有便出来,最后用纸一擦,是鲜血,和鼻涕一样的浓!!吓死了,这是唯一一次这样的。浓和血是分开的,也没有大便。
然后我就特别留意大便的形状,留意了2天,吃了药,发现大便还是有时不成型,有时成型也比较细,不过我好象很多年没有拉出粗的大便了,有5,6年了起码。。。
我比较胖,有脂肪肝,目前也没有体重减轻。气色看起来也很好,但是有浓又有血,虽然不是网上说的溶在一起的,但是也非常害怕。
我想请问一下,直肠癌的血和浓有分开的吗?有擦在纸上的吗?我一共出血3次,第一次是半个月前了,前天是第二次和第三次(无便只有血和分开的鼻涕样黏液)。到今天还没出现。
我定了肠镜检查,但是排到半个月之后了,我想问一下,除了肠镜,还有什么检查手段吗? 我27岁
侯图QD
直肠癌的症状:
1.大便中有脓血、粘液
2. 大便习惯改变、次增多或腹泻、里急后重
3.大便带血或出现黑色粪便
4.大便形状发生改变,变稀、变扁或带沟槽
5.腹泻与便秘交替出现
6.突发的体重减轻
7.原因不明的贫血
8.腹胀、腹痛、消化不良、食欲减退
你可以自己对着看下。
观不胜一g
不用那么担心 不是癌 积极 寻找好的中医看 看西医久了 就拖延成真的癌了!!
100Kill
除了肠镜,还有PET-CT可以检查.