需要一款库存管理软件,支持对商品的扫码,查询时能有图片显示。急需!谢谢! 10

管易云软件
有这样功能的软件有很多,可以根据需要进行选择。

库存量过大所产生的问题:增加仓库面积和库存保管费用,从而提高了产品成本;占用大量的流动资金,造成资金呆滞,既加重了货款利息等负担,又会影响资金的时间价值和机会收益;造成产成品和原材料的有形损耗和无形损耗;造成企业资源的大量闲置,影响其合理配置和优化;掩盖了企业生产、经营全过程的各种矛盾和问题,不利于企业提高管理水平。

有相关问题可以咨询管易云。目前,管易云已成为淘宝、天猫、京东等超过150家主流电商平台的ISV合作伙伴,评获阿里巴巴十大外包服务商,淘宝金牌搭档,京东云优秀服务商等殊荣。管易云SaaS云服务通过由国际知名权威审核机构英国标准协会(BS)审核的ISO27001信息安全管理体系标准认证。

thling1011
你好,建议使用 精诚仓库管理系统,支持在各单据中扫描条码录入货品,双击货品实时查看图片。

下载试用版,可以在 百度 搜索 精诚软件,点击 枣阳精诚(软件)公司 这个就可以看到,在公司网站上可以查下你们当地购买精诚软件的客户信息,向他们咨询下售后服务,也可以百度HI我,给你发安装程序。

这套软件是试用满意后付款,一次性付费,永久使用,终身免费售后服务和升级的。
_深蓝v
中小企业选择库存软件的话,建议可以试用下金动力。
金动力库存管理软件是针对中小企业的库存业务应用而开发,能够帮助企业建立一个规范准确即时的库存数据库,同时自动生成标准、细致的库存帐表、及时准确、全面的掌握库存信息,有效帮助企业降低库存,减少资金占用,避免物资积压、短缺过期,同时对仓库间货品进行综合管理,将企业的仓库货品信息完整地统一管理起来。适用于有库存管理业务的企业。
建议楼主可以到官网免费试用一下。
zxzhnlb
呵呵,管家婆进销存软件,咱们可以看看,我们是管家婆河南总代理:河南连邦,如有不懂的可以与我们联系
outmail
楼主可以下载易软会员软件,百度搜索下,功能比较齐全啊