附睾炎吃什么药最有效啊

附睾炎的症状表现是怎么样的啊,附睾肿胀,触痛明显,还有发热现象。... 附睾炎的症状表现是怎么样的啊,附睾肿胀,触痛明显,还有发热现象。 展开
匿名用户
您好: 附睾炎是男性常见的一种生殖感染疾病,对男性的危害是很大的,其中是引发男性不育的一大疾病,引起附睾炎的原因有很多,因此对于该疾病一定要查明病因,对症用药,不可擅自用药。附睾炎吃什么药医生会有明确的说明步可自行做决定。附睾炎中医认为是由于湿热下注、痰湿、淤血等因素阻滞,导致局部气血不畅所致。附睾炎吃什么药中医也很有讲究。治疗建议中西医药结合治疗比较好,用虎杖,夏枯草,乳香,川芎,白芍药,当归,昆布,海藻水煎,配合口服抗生素治疗即可。附睾炎吃什么药一定要在医生的指导下用药,不可擅自用药,以免延误病情。所以还是在正规的医院下治疗最好。pt-hz.