谁能帮忙组建支“经典西班牙”足球队,至少23人,现役球员不能算,(实况中没有经典西班牙)。

谁能帮忙组建支“经典西班牙”足球队,至少23人,现役球员不能算,(实况中没有经典西班牙)。以下仅为参考:苏比萨雷塔,守门员阿拉贡内斯,守门员希耶罗,中后卫,后腰路易斯.恩... 谁能帮忙组建支“经典西班牙”足球队,至少23人,现役球员不能算,(实况中没有经典西班牙)。
以下仅为参考:
苏比萨雷塔,守门员
阿拉贡内斯,守门员
希耶罗,中后卫,后腰
路易斯.恩里克,边后卫,边前卫,前腰,中前卫,小前锋(ss)
卡米内罗,中后卫,边后卫
巴克罗,前腰,中锋
布特拉格诺,中锋,小前锋
莫里恩特斯,中锋
巴尔德斯,中锋
斯蒂法诺,中锋,小前锋,前腰,边锋
桑切斯,中锋,小前锋
路易斯.苏亚雷斯,前腰
亨托,边锋,小前锋
伊利耶,小前锋,中锋
塔穆多,中锋,小前锋
贝莱隆,前腰,中前卫
阿方索,中锋,小前锋
德拉佩纳,前腰
恩贡加,后腰,中后卫,后腰,边后卫
萨拉,中锋,边锋
莫雷诺,中锋
。。。。。。
对楼下的回答“西班牙身为新兴足球国家,没有什么足球历史 ”觉得不认同,西班牙是自古就是世界传统足球强国,和意大利、法国、荷兰、德国、英格兰、阿根廷、巴西是世界一流强队,西班牙球星众多,足球历史悠久。
dahlia1996
你好,由退役球员组成的“经典西班牙”,()为职业生涯年限:

门将:
苏比萨雷塔 代表国家队出场最高纪录保持者,126次,90年代初巴萨王朝的主力门将

萨莫拉(1916-1938)获得1920年安特卫普奥运会银牌,身高1.94米的巨塔,出生于巴塞罗那,效力于巴萨,后转投皇马的球星,代表西班牙出场46次,仅丢42球,在那个年代的绝对钢门。

阿尔克纳达(1972-1989)皇家社会队史上最伟大的球星,身高仅1.78米的门将,反应灵活,擅于出击,曾连续三年获得西甲萨莫拉奖,70年代-80年代中期西班牙国家队主力门将。

后卫:
卡马乔(1972-1989)皇马历史上最伟大的左边后卫,曾代表国家队出场81次,退役后成为名帅,执教过西班牙国家队,皇马、塞维利亚等多支西甲球队,目前是奥萨苏纳主教练。

耶罗(1987-2005)皇马老队长之一,西班牙历史上最富攻击性的后卫,29个国家队进球在国家队名列前茅,西甲进球过百,罚点球的高手,参加过90-02四届世界杯,两届欧洲杯。

纳达尔(1986-2005)曾经和耶罗组成西班牙国家队的双保险,更擅于防守,职业生涯主要效力于巴萨、马洛卡,参加了三届世界杯。

格尔蒂洛(1975-96)皇马右边后卫,和卡马乔共同经历80年代皇马西甲五连冠的辉煌,代表西班牙队出场75次,参加了80年代的三届欧洲杯,两届世界杯

塞尔吉(1992-2005)巴萨左边后卫,效力巴萨10年,参加两届欧洲杯两届世界杯

阿贝拉尔多(1989-2003)职业生涯主要效力于巴萨的中后卫,也是1992年奥运会冠军队成员。目前是低级别联赛球队坎达斯队的主教练

阿尔克塔(1985-2002)主要效力毕尔巴鄂、皇马,司职边后卫,代表西班牙参加了三届世界杯

桑奇斯(1983-2001)效力皇马18年之久的老臣,耶罗的前任,经历了80年代皇马的辉煌和90年代的挫折。

中场:
米歇尔(1981-1997)西班牙国家队80-90年代初的中场核心,皇马的中场核心人物,曾参加过两届世界杯,目前是赫塔菲队主教练。

路易斯恩里克(1988-2004)西班牙中场硬汉,92年巴塞罗那奥运会冠军队成员,参加三届世界杯。从皇马转投巴萨,并获得较高的职业声誉。目前是巴萨二队教练。

努诺兹(1976-1991)巴萨80年代中场球星,参加两届世界杯两届欧洲杯,职业生涯末期效力桑普多利亚,退役后也执教过多支球队,包括家乡的萨拉戈萨、赫塔菲等。

埃切贝里亚(1994-2010)上赛季刚退役的毕尔巴鄂球星,为俱乐部出场514次,为了感谢俱乐部,最后一个赛季免费为球队踢了一年。95年世青赛的最佳射手,为国家队出场52次,只参加过98世界杯,和两届欧洲杯

瓜迪奥拉(1990-2006)巴萨史上最优秀的后腰球员之一,在意甲布雷西亚也取得不错成绩,92年奥运冠军队成员,目前巴萨主教练,08-09赛季获得史无前例的六冠王

赫尔格拉(1995-2007)皇马“银河战舰一期”的防守型中场,也能踢后卫。参加两届欧洲杯,一届世界杯

前锋:
布特拉格诺(1983-1998)西班牙国家队历史上著名的矮脚虎之一,1.68米的巨星级身高,参加过两届世界杯,两届欧洲杯,曾两次代表国家队独中四元的射手。

萨利纳斯(1981-2000)高中锋,效力于巴萨期间为斯托伊奇科夫打替补,也效力过毕尔巴鄂、拉科鲁尼亚等球队,参加了三届世界杯。职业生涯末期去日本横滨水手淘金。

桑提拉纳(1971-1988)皇马一代射手,曾获得9次西甲冠军,为皇马打进352球的射门机器,参加两届世界杯,两届欧洲杯。

亨托(1952-1971)皇马50年代欧冠五连冠时期的边锋,亦获得12个西甲冠军,代表西班牙参加过两届世界杯

阿玛洛(1958-1976)皇马又一边路飞翼,两次获得西甲最佳射手,1964年西班牙获得欧洲杯冠军的冠军队成员。

萨拉(1939-1957)西甲史上最著名射门机器,五次获得西甲最佳射手,毕尔巴鄂竞技队史上最伟大射手,代表西班牙国家队出场20次,进球20个。

迪斯蒂法诺(1945-1966)皇马的象征,五十年代的射手之王,门将的超级噩梦。皇马50-60年代辉煌荣誉的创造者之一,曾代表过阿根廷、哥伦比亚、西班牙三支国家队比赛。
Mo暗月
西班牙的老球员不太熟悉,只能提供补充参考了!

守门员我觉得萨莫拉更出色,要知道联赛最佳门将就叫:萨莫拉奖!
左后卫可以用:何塞·卡马乔,当时世界上最好的左后卫。
ysc40
西班牙身为新兴足球国家,没有什么足球历史
锦江厂的费头子
有点难度,但好像还有个名将你没写进去,瓜迪奥拉。