女生请进~如果你很爱你男朋友,而且你男朋友人也不错,很专一,对你的过去从不介意,包括你的第一次!也

女生请进~如果你很爱你男朋友,而且你男朋友人也不错,很专一,对你的过去从不介意,包括你的第一次!也对你很好!你也情愿跟你男朋友发生了那个了,但到最后你父母不同意你跟他在一... 女生请进~如果你很爱你男朋友,而且你男朋友人也不错,很专一,对你的过去从不介意,包括你的第一次!也对你很好!你也情愿跟你男朋友发生了那个了,但到最后你父母不同意你跟他在一起!因为你是家中的独女,你父母想给你找个上门的,你会怎么选择?你也很爱他!你会坚持下去吗?还是用什么办法让你父母同意? 展开
匿名用户
我怎么觉得在哪儿看到过这个问题0.0 。好吧说一下我的看法,如果真的有这么一个男人,那么就不要放走了,跟父母好好说说,父母既然想给你找上门的,那就是很疼爱你,既然疼爱你,那么肯定会尊重你的意见,只是你的态度要好,跟他们仔细说说你男友的好,跟他在一起会幸福,以后日子会好过。这样让你父母放心把你交给他。记住,千万不要和父母吵架,他们都是为你好,只要你过得好,他们就放心的。
追问
如果是你,你会赞同你父母吗?让他入赘吗?
追答
我想...父母的意见还是很重要的,但是你真的爱那个男人的话,就为他想一想,爱情和婚姻都是两个人的事情,最好互相迁就一下,不要一味索取。
_疯子豆_
父母是怕没传宗接代,可以考虑和他商量不入赘,但生多两个孩子,一个随母姓就好啦。
追问
如果是你,你会赞同你父母吗?让他入赘吗?
追答
我刚说的,你没看懂?