口袋妖怪漆黑魅影5.0我草系都不喜欢,不想练,但想要个能学草系技能的精灵,能推荐一两个吗,最好不要

口袋妖怪漆黑魅影5.0我草系都不喜欢,不想练,但想要个能学草系技能的精灵,能推荐一两个吗,最好不要神兽... 口袋妖怪漆黑魅影5.0我草系都不喜欢,不想练,但想要个能学草系技能的精灵,能推荐一两个吗,最好不要神兽 展开
百度网友194e95e8c
卡比兽啊,正常系精灵都是多才多艺的货,卡比兽种族值绝对算高的了。或者bokejisi,不过话说草系秘传技真心少,如果说精灵本身能学草系招建议你百度下
追问
波克斯基能学什么
卡比兽特攻太低
嗯好22
杰尼龟,好像能学一个草系技能
追问
没有吧
追答
有的