福建省宁德市屏南县陈晨的父亲是谁

福建省宁德市屏南县陈晨的父亲是谁... 福建省宁德市屏南县陈晨的父亲是谁 展开
匿名用户
刚刚打开百度贴吧--屏南吧,竟然看到一个标题“冒死爆料,陈晨的父亲是原屏南县委书记,现宁德市副市长陈辉”原帖地址http://tieba.baidu.com/f?kz=941413080,如果这个是事实的话,就难怪几个局长大人都异口同声的将责任给包揽下来了。。。
---------------------------------

20102月27日下午,宁德市第二届人民代表大会第五次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。大会选举汤玉泉为市人大常委会副主任,陈辉为市人民政府副市长,叶允丹、陈水金、罗承贤为市人大常委会委员。

陈辉简历:男,汉族,福建省古田县人,1963年9月出生,中 共 党 员,在职研究生学历,工商管理硕士。主要简历:1983年8月参加工作。1995年5月起先后任古田县人民政 府副县长、常务副县长(副处级职务);2004年1月起任屏南县委副书记、县长(正处级职务);2006年4月起任屏南县委书记(正处级职务)。2010年2月任宁德市人民政 府副市长(副厅级职务)。
ludell
福建屏南县财政局长因暗箱操作将提出辞职 估计他换地高就去了。人柴阿

网上盛传被聘用者的父亲是屏南县原领导陈某。中国青年报记者今晚电话联系了这位现已调到宁德市工作的副厅级官员,他承认受聘者是他的女儿。陈某介绍说,女儿今年从福建省内一所拥有中外合作办学资格的高校毕业,读的是国际会计专业,拥有国外学士学位。他的妻子急于给孩子安排工作,便找了他原先在屏南县工作时的老部下帮忙。直到女儿被录用后,他才知道这件事。他认为,如此设置招聘条件有失公平,同时也影响了社会公众对公平用人制度的信任。对此,陈某深表自责和歉意,并希望得到社会公众的谅解。
匿名用户
福建省宁德市政府副市长陈辉
匿名用户
地球人都知道了!
匿名用户
宁德市副市长(原来是屏南县委书记)陈辉
horn费德勒
陈辉