我中文名叫陈宇,谁能帮我取个好听的英语名字,必须要英译汉那种,谢谢!!

就是取的英文名字发音跟Chenyu接近的!!... 就是取的英文名字发音跟Chenyu接近的!! 展开
绝情老鼠

我帮你 设计一个 英文名

首先:
1 陈 在百家姓的英文中为Chan

所有百家姓 英文 可参照
http://blog.csdn.net/windinstray/archive/2005/11/07/524282.aspx

其次 :
2.取英文的名
英文的名可以根据 谐音字 来取

如: Yusuf 读作:尤瑟夫

注: 陈宇 的 宇 与 尤瑟夫的尤 谐音 又都是 Y开头 而且好听 地道

含义:友好的,热于帮助人的,善良的 聪明的

来源于:拉丁

象征:智慧

注:
英文名都是倒着写的所以,

陈宇 的英文名为Yusuf Chan读作:尤瑟夫·陈

其他的如:(成龙的英文名为Jackie Chan

希望对你喜欢 望采纳 哦 谢谢 如果不是很满意 请在线交谈
大英侠
建议使用Chaney,是的意思。我已查遍C字母开头的所有男孩名字,只有这个是最接近的。
Channel_Yan
Chinny Chen
小Esan
York Chan
非重点qq
Jan yu