求生之路2哪些模式都是什么意思,比如说什么,合作模式,清道夫模式,对抗模式,都是什么意思?谁告诉我

求生之路2哪些模式都是什么意思,比如说什么,合作模式,清道夫模式,对抗模式,都是什么意思?谁告诉我下,详细点最好。... 求生之路2哪些模式都是什么意思,比如说什么,合作模式,清道夫模式,对抗模式,都是什么意思?谁告诉我下,详细点最好。 展开
守月墨殇
单人模式是自己一个人和电脑队友通关游戏(扮演人类),除了单人模式都是和别人联机一起玩,人数不够则由电脑玩家补上合作模式是可以和1到3个队友共同通关(扮演人类),清道夫模式也是扮演人类,但是最后是无尽的尸潮,看你能坚持多久,对抗模式是玩家分为两个队伍,在一个章节的每个小关里面依次扮演人类和丧尸(例如在死亡中心第一关,先由A队扮演人类,B队扮演丧尸,直到A队全灭或者通关后,A队扮演丧尸B队扮演人类,B队全灭或者通关后到下一关,直到死亡中心章节全部打完,最后得分高的队伍胜利)还有写实模式,就是玩家在现实一样,没有物品提示,如果和队友分散了也没有影子提示,只能自己探索。据我所知,求生之路还有许许多多的模式,如梦魇模式(视野极低,无法准确知道丧尸位置)骑乘派对(丧尸只有很多的骑师,少量的坦克和女巫)无尽坦克(很多的坦克和少量的女巫)和各种特感很多的模式(名字记不太清)还有血流不止(所有玩家都是虚血,3秒扣一滴,没有急救包,只有补虚血的药)侏儒卫队(必须带着一个玩具侏儒一起通关)等等等等,由于是手打,可能不全,可以去网上查一查,部分网吧也有这些模式,望采纳
追问
谢谢