教你申请淘宝店铺的步骤

您好,淘宝网上开店步骤所有注册信息(姓名)要与银行卡信息一致》否则可能会导致认证不成功!1、登陆淘宝网注册,填写你要注册的帐号--设置密码--设置邮箱(这个就是支付宝帐户... 您好,淘宝网上开店步骤
所有注册信息(姓名)要与银行卡信息一致》否则可能会导致认证不成功!

1、登陆淘宝网注册,填写你要注册的帐号--设置密码--设置邮箱(这个就是支付宝帐户)

2、登陆邮箱--激活--支付宝激活成功

3、认证身份证:登陆淘宝网--点击顶部<我要卖>--提示认证--输入相关信息--上传身份证扫描件--三个工作日认证成功

三天内到银行查看支付宝汇款,如果看到类似0.05元这样的就是了

如果你是办理的银行卡是支付卡通按下面方法!

4、认证银行卡(首先,抄录支付宝帐户,持身份证到建行办理支付宝卡通,并开通网上银行功能):

1 、用您的支付宝帐户登陆支付宝主页并选择进入“我的支付宝”;
2 、进入“我的支付宝”后选择“帐户管理信息”;
3 、进入“帐户管理信息”后选择“银行帐号管理”;
4 、进入“银行帐号管理”后准确填写表格,完成后点击“立即保存”;
5 、支付宝将告知您的帐户信息已经保存,银行帐号绑定完成!
6、三天内到银行查看支付宝汇款,如果看到类似0.05元这样的就是了
7、登陆淘宝网-支付宝-认证-输入数字0.05
8、登陆您的支付宝邮箱-点击激活-系统自动返回支付宝页面-成功激活
全部完成,上架宝贝:

(1)登陆淘宝网--我要卖--输入宝贝昵称--输入销售方式<一口价>--输入价格--输入运输方式--宝贝详细描述--输入数量,选择7天自动上架--提交
(2)连续上架10件宝贝--到我的淘宝--左侧<店铺管理>--创建店铺名称--写一下公告--确定--您的网店正式开张!
如果有什么需要了解的可以随时来找我
百度号就是我的QQ
Xf摩诃曼珠沙华

开淘宝个人集市店铺,快速开店详见下文:

第一:注册淘宝账户。(温馨提醒:会员名一旦注册成功,是无法修改的)

1、账户未登录情况下,点击淘宝网首页左上角【免费注册】。

2、根据页面提示输入手机接收验证码验证。

若页面提示手机账户已存在,您可进行判断:

3、提示账号是您本人的。希望直接使用该账号,可以直接点击【该账号是我的,立即登录】,登录该账号;

4、该账号长期未使用或该账号不是您本人的。可以点击【不是我的,使用邮箱继续注册】,注册新的账号。

第二步:绑定支付宝账户。(温馨提醒:一个淘宝账号只能绑定一个支付宝账号)

1、 登录淘宝网(www.taobao.com),进入【我的淘宝】—【账户设置】—【支付宝绑定设置】页面绑定支付宝账户

第三步:完成支付宝实名认证,(温馨提醒:若您想要开企业店铺,所绑定的支付宝账户需为企业认证类型哦)

支付宝实名认证具体操作步骤:

1、从淘宝网首页进入【卖家中心】-【店铺管理】点击"我要开店"。未进行过支付宝实名认证的,请进行支付宝认证的操作,如下图:

2、在支付宝实名认证的条件项,点击"继续认证"后,会进入"支付宝实名认证"页面,请按下图提示,点击"立即认证"

3、点击"立即认证"后,请按照以下页面提示,点击"下一步"

4、您会看到以下页面,请填写与您支付宝账户注册时相同身份证号码开户的,并可正常使用的银行卡信息,并按页面提示操作

5、请仔细阅读跳转页面上的信息,并在等待银行打款的过程中先返回淘宝开店页面,同步做淘宝开店认证,如下图:

6、进行中的支付宝实名认证如需继续完成的,请在支付宝向您银行卡打款的1-2天之后进入淘宝开店页面继续支付宝实名认证的操作,如下图:

7、点击"继续认证"后,进入支付宝银行卡打款信息页面,请您将银行卡中查询到的支付宝打款金额准确输入以下图示中的信息项,并按以下页面提示操作:

8、点击上图"输入查询到的金额"后,进入实际输入金额页面,将金额输入后,点击"确定",如下图:

9、输入正确金额后,系统确认完成,支付宝实名认证即也完成,请关掉页面后,继续返回淘宝卖家中心免费开店页面。

第四步:完成淘宝身份认证。

第五步:点击“创建店铺”进入店铺基本信息设置,店铺即视为创建成功了。

扩展资料

温馨提醒:
1)开店条件不满足,提示:身份证已创建其他淘宝店铺

2)开店条件不满足,提示:您实际控制的其他淘宝账户处以特定严重违规行为处罚或发生过严重危及交易安全的情形

3)开店条件不满足,提示:您的账户有禁止创建店铺的处罚。

4)淘宝身份认证审核不通过,提示:安全问题

参考资料:淘宝——开店步骤支付宝身份认证

zhmengyukuaile

申请淘宝店铺认证的具体方法如下:

、搜索淘宝网点击进入淘宝官网

2、点击“免费注册”,完善以下信息,填写你要申请的淘宝账号及密码

3、使用手机号激活账号,输入手机号,手机会得到一个验证码,把验证码输入即可激活淘宝账号,激活后淘宝账号注册成功了

4、激活支付宝账户。 在淘宝首页输入你的淘宝账号及密码,进入我的淘宝,点击“支付宝账户管理”。到这里支付宝绑定成功

5、首先登陆淘宝账号,点击——卖家中心——我要开店——免费开店。

6、支付宝实名认证。传照片,一张头部和身份证的,一张是上半身

7、然后就是支付宝与你银行账户相捆绑

8、接下来就会看到如图内容,支付宝回想您绑定的银行卡内打入一笔1元以下的金额。这笔款的金额可以去银行查,开通了网上银行的也可以在网上查到。输入这笔金额,就完成卡了支付宝实名认证。

9、开店认证,淘宝身份信息认证,会显示下图内容,点击“查看详情”

10、上传图片,提交成功后淘宝会在一个工作日内审核,审核通过后会显示“已认证”

11、然后在线考试。就是一些关于淘宝规则的问题

12、完成店铺信息。完善好信息,到了这里开店成功。

抱香蕉睡觉

申请卖家大致有三步 1、填写个人资料 2、提交身份证 3、提交银行卡

1    准备一张银行卡,银行卡必须是你个人身份证办理的,且预留手机号码是你现在正在使用的手机号码;申请开店必须有身份证验证,申请支付宝必须有一张可以在网上支付的银行卡。

2    用你手机注册掏宝账号和支付宝账号,支付宝绑定你的银行卡。可能验证身份证需要四五天左右吧,验证你的银行卡需要三四天左右吧。所以全部申请下来可能需要一个多星期,有时候会更快。

3    注册好登陆淘宝,点击网页上方的卖家中心,然后点击下方的免费开店。

4    根据提示认证。这一步要注意了,目前有三种认证方式,最简单的是手机认证, 认证通过或不通过会短信或者邮件提示。

5   认证通过以后就可以创建店铺,之后就可以上货装修了。注册成功你只需要将宝贝拍个图片,拍的漂亮些,然后放到淘宝小店里,标上价钱,就等待买家来买吧。

扩展资料:

网上银行又称网络银行、在线银行或电子银行,它是各银行在互联网中设立的虚拟柜台,银行利用网络技术,通过互联网向客户提供开户、销户、查询、对账、行内转账、跨行转账、信贷、网上证券、投资理财等传统服务项H,使客户足不出户就能够安全、便捷地管理活期和定期存款、支票、信用卡及个人投资等

考资料:网上银行百度百科

小扬说历史

申请淘宝店铺步骤;

  1. 打开手机淘宝客户端,找到我的淘宝,页面拖到下方,点击我要开店。

2..上传店铺logo,填写店铺名和详细描述,填写完成。

3.支付宝实名认证以后,开始实名认证,需要上传身份证照片,按页面要求上传。

4.开始认证店铺,提交认证即可,淘宝店铺开通成功了。

扩展资料:

淘宝开网店有技巧,首先需要了解开网店步骤,只有明白了开店步骤,处理好细节才,才能再说淘宝开店技巧。淘宝开店流程大体如下: 1、申请淘宝、支付宝账号; 2、激活账号、通过支付宝认证; 3、通过开店身份认证; 4、通过淘宝开店考试; 5、网店装修、宝贝上架 6、淘宝网店推广。

参考资料:

淘宝开店技巧百度百科

帐号已注销

一、首先要注册一个淘宝账号,点击淘宝网左上角的免费注册。

二、然后按照步骤输入邮箱或者手机号,进行激活验证。

三、输入真实姓名和身份证账号,设置支付方式。

四、最后填写店铺资料,也可以让别人帮自己设计店铺,这样店铺会更加美观。

五、卖家平时可以多看看淘宝官网中的卖家培训中心。

扩展资料:

漂亮的店标、店铺介绍与公告是不可缺少的,做一个漂亮的店标,公告写上促销说明,店铺介绍可以写上主营项目,再写些小文,买家会感觉到你的用心,用心的卖家是会令买家安心的。

淘宝开店必须通过淘宝开店考试,这个是2010年底淘宝网对新卖家启用的新规则。考试的主要内容是《淘宝规则》,考试分数须达到60分才能通过。

阿里旺旺是淘宝网卖家和买家沟通的法宝,有很多卖家功能集成在里面,非常的实用。当你以后在买卖过程中如果与买家有任何的纠纷,阿里旺旺的聊天记录是以后处理纠纷的最最重要的证据。

宝贝卖出后,别高兴得太早,收到支付宝的打款通知以后,还有运送关要过,不管是平邮还是快递,要用尽可能省的钱,将宝贝安全的运送到买家手中。

参考资料:淘宝开店全攻略-百度百科