如何将手机上拍的视频传到QQ空间?

在手机上拍了个视频,想传到网上,但是一直要的是网络地址,该怎么弄啊?... 在手机上拍了个视频,想传到网上,但是一直要的是网络地址,该怎么弄啊? 展开
still0922

手机录制的视频上传到QQ空间的方法:

1、在手机上下载安装一个QQ空间手机客户端。

2、安装好后打开登陆QQ空间,点击页面下方中间的“+”号按钮。

3、在出现的菜单选项中选择“视频”。

4、接下来会进入到录制手机视频的页面,可以现场录制手机视频直接上传到空间。如果事先已经录制好了,就点击页面左下角的“本地”。

5、在本地视频页面选中要上传到空间的视频。

6、输入想说的文字,点击页面右上角的发表,视频就会自动上传到空间。

7、等待片刻,上传成功后,就会在说说中看到上传的视频。

凭雁菡骑锋
把你的内存卡插进电脑里,找到视频,再在你空间的日志里点添加视频,再把视频地址打上去就可以了
虹韵伴您一生
先将视频导在电脑里,然后将视频上传到比如:优酷网,土豆网,56网等视频网站,得到的一个视频地址就可以在空间的日记里添加视频了。如果您的QQ是黄钻贵族就更容易了,只要您的视频不超过25分钟,不超过200mb的大小就可以直接在空间里发表视频日记,因为换钻贵族是有上传本地视频的功能的,愿我的回答能帮助到楼主!
你可以 先复制到电脑上 在传到网上去啊 不行的话 可以 复制起来 在找个能贴视频的地方把它贴上去
再殇也得笑
先传到I酷或优酷等视频网站上,肯定会有一个网址,然后···就可以啦