3Dmax怎么清理垃圾

打开慢保存慢就建了这么一个BOX就13.3MBF11的方法在12和14版本的怎么都清理不掉了求大神解决这问题啊急~~~~就一个啊... 打开慢 保存慢 就建了这么一个BOX就13.3MBF11的方法在12和14版本的怎么都清理不掉了 求大神解决这问题啊 急~~~~
就一个啊
小耳朵爱聊车

准备工具/材料:装有windows 10的电脑一台,3Dmax软件。

1、将插件放在桌面上,在插件选中后进入软件视口打开。

2、然后单击“清理垃圾”,将弹出一个大窗口。要清理垃圾,只需在窗口中勾选三个选项。

3、选中选项后,单击“开始”清除垃圾。清理后,它将显示有多少物体被清理。清理后,文件可以保存。

CAD辅助3DMAX食住玩

疯狂模渲大师|1场景菜单视频教程4导入场景13清理垃圾。疯狂模渲大师|只有对3dmax效果图场景清理垃圾,才能加速运行吗?

微视艺术
知道合伙人影视综艺行家
2008年毕业于西安美术学院影视制作专业艺术类专业,日常主要从事各种影视策划和执行工作。

解决方法一:右上角有个实用工具栏(修改器那一排最后面那一个小锤子)。下面有个reactor,点一下,在弹出的菜单里找collisions,点一下,在弹出的store collisions下点clear,就好了
方法二:打开要清理的文件,按F11键,键入:t=trackviewnodes;n=t[#Max_MotionClip_Manager];deleteTrackViewController t n.controller 然后回车,可以清理TrackView等无用信息。
唉寄造Z
知道合伙人软件行家
某设计院校毕业,现从事装饰行业。

清除3DMAX运行中产生的垃圾一般常用以下几个方法:

  1. 利用360或者金山等安全软件,一键清理电脑(包括3dmax)中的垃圾。

  2. 手动清理磁盘,右击3dmax软件所在的磁盘,点击属性,然后点击磁盘清理即可。

  3. 打开轨迹视图窗口,如下图找到高亮显示的地方,会发现有Notes数量庞大,一条一条地数是不现实的。如果有兴趣知道这里确切有多少条的话,可以在脚本侦听器中敲入:numNoteTracks trackviewnodes[#Max_MotionClip_Manager,最后敲一下回车即可清楚3dmax运行中产生的垃圾。

百度网友c26a83f
重置下场景,具体方法:主菜单——New——有3个选项(第一个是所有参数重置,就相当于重启max,第二个是重置场景参数,保留场景里的物体,但会炸开所有组,第三个是重置场景参数,保留物体和组)

但一定要注意,重置场景会使场景内所有物体失去动画,包括相机动画,慎重!!!!

纯手打,如满意请采纳!