e66缺点e66的缺点

e66的缺点... e66的缺点 展开
oxingy
先声明,我的是北京手机网的行货,所以飘飘的说
防水不是很好,超过10米水深度就进水了。
防压方面也不行,不像国内某些品牌手机卡车压过去都没事,E66被压后滑盖就没那么顺畅了。防震方面也不行,从23楼掉下地后就会自动重启。
办公方面打字都手软,没PC好。看电影屏幕太小,看起来压抑。
玩游戏操作特垃圾,会影响心情。
听歌,好比80年代的录音机,一定要加上个好的耳机才能显示效果,麻烦。上QQ又不能视频和上传文件,没PC舒服。E66比较有手感,和别人吵架时容易把它当砖头,不知不觉伤害罪。
拍照方面更不行了,晚上公园偷看情侣嘿咻,***出来的内容全是麻点,还开了闪光灯呢。导航地图又久又老,大城市的地图还可以,在我们中小城市的地图显示一片同颜色。还有啊,打牌时拿E66垫桌角又太滑了。

总之缺点一大堆,奉劝LZ去买山寨机吧。山寨机经济实惠,功能很多,双卡双待,还不会为了做证书烦恼呢。同志,请相信俺,俺是乡下人,不会忽悠人滴。
AiPPT
漏斗杯
储存卡加密后就不能解密了, 一旦解密里面的资料会全部乱码!也就是说里面的资料相当于没了 必须要格式化才行!所以最好别去加密! 目前我就知道这点最头疼!其他的缺点可以去下载软件来弥补!
杉卓Deltazo
开机、运行速度慢;系统(S60V3 FP1)稍显落伍;屏幕不大,外形普通;国行不支持3G……
整体配置一般
天滑急7354
用了这么久的E66。
今天也就陪你说说它的缺点吧
1.待机时间短。令我不得不提的
2.耳机孔是小孔的。
3.S60v3FP1 的系统 我总是觉得FP2的界面要好看。
就这样吧 其实优点比缺点多多了 E66还挺好用的
远走也高飞
待机时间太短~除了这个没其它缺点了~