e66功能诺基亚e66功能介绍

诺基亚e66功能介绍... 诺基亚e66功能介绍 展开
粉色的猪仔
诺基亚E66采用了滑盖的设计,金属打造的机身很有手感,机身精致,小巧的造型很适合女性使用,时尚之中不乏商务气息。屏幕为一块2.4英寸的QVGA分辨率屏幕,显示效果不错。内置了S60智能操作系统,具备出色的扩展能力,可以使用很多的软件。369MHz的处理器也能够很流畅的运行S60智能系统,运行速度令人满意。后置一枚320万像素的摄像头,支持自动对焦,成像效果不错。GPS导航也支持,适合商务用户的出行,由于行货的原因,该机不支持WCDMA和WIFI无线上网,不免有些遗憾。

主屏尺寸 2.4英寸
主屏分辨率 240×320像素
网络模式 GSM,WCDMA(大陆行货不支持3G)
操作系统 Symbian 9.2 S60 3.1(S60第三版FP1)
CPU频率 369MHz
机身内存 256MB ROM+128MB RAM
GPS导航 内置GPS,支持A-GPS
摄像头像素 320万像素
闪光灯 LED补光灯
视频拍摄 240p(320×240,15帧/秒)视频录制
蓝牙传输 支持蓝牙2.0+EDR+A2DP
WiFi功能 支持(大陆行不支持)
ty12345646
nokia只能机基本一样的而且e66又是s60v3的系统普片的系统 e66是商务机但是娱乐也不错上网打游戏都可以 可以用word文档和excel文件表 软件这东西只要你想得到的他都可以用
总体就看你喜欢他的外观吗 滑盖而且带重力感应的
xiaogu0127
塞班3.2
320万单灯
屏幕2.4 滑盖,较有金属感。
主打商务。 CPU600
domm老汉
e66功能介绍自己去看喽~