三星s6 root就用不了samsung pay么

避雷柜

  被ROOT掉的Galaxy S6或Galaxy S6 Edge无法使用Samsung Pay功能。
  ROOT存在于Linux系统、UNIX系统(如AIX、BSD等)和类UNIX系统(如Debian、Redhat、Ubuntu等版本的Linux系统以及Android系统)中,是系统中唯一的超级用户,相当于Windows系统中的administrator用户。其具有系统中所有的权限,如启动或停止一个进程,删除或增加用户,增加或者禁用硬件等等。
  Samsung Pay移动支付方案搭载了三星从LoopPay支付公司收购的磁性安全支付技术,虽然并不先进,但优势在于目前美国九成商户现有的设备可以直接支持这种技术,进行支付。此外,Samsung Pay服务同时还支持使用NFC。
  三星移动支付服务Samsung Pay可通过信用卡、借记卡或者NFC使用,Galaxy S6与S6 edge是首款搭载Samsung Pay的产品,目前三星已与Visa、万事达等合作。
修齐者
关于ROOT的问题,我已经说过好多次了。现在我重新总结我的经验。
相信提问题的人已经尝试的ROOT软件很多了。但是因为一些细节,总是不能成功。
1,首先把手机出厂设置,且清理缓存,也就是双清。这个有助于提高ROOT成功几率。
2,最好是原装的数据线,有的线只能充电,也就是说数据传输不好,造成刷机,ROOT失败。
3,永远不要相信一款ROOT软件可以永远ROOT掉一款手机。因为固件升级或者系统修改导致ROOT改变或者彻底崩溃。