电脑技术请帮忙!为什么我打开网上邻居可以看到公司的内部文件!而别的房间看不到

我的是笔记本电脑,今天发现网上邻居出现很多文件夹,可以打开浏览和复制,文件是公司的内部文件!我是在宿舍里,用的是公司的光纤上网,但同条线的另一台式机上没有这些!晚上都打不... 我的是笔记本电脑,今天发现网上邻居出现很多文件夹,可以打开浏览和复制,文件是公司的内部文件!我是在宿舍里,用的是公司的光纤上网,但同条线的另一台式机上没有这些!晚上都打不开,白天才可以!请问有哪些原因会导致我能看到呢? 别的房间也看不到!笔记本三星刚买来两天!没设置什么! 展开
HP6510B
应该是和你的IP有关。你的IP段在服务器权限范围内。
ying416986683
你应该设置了网上邻居。
帐号已注销
应该是和你的IP有关。你的IP段在服务器权限范围内。
fvgn67
或许和你的数字证书认证有关系啊 您是不是装了公司的某些东西
关于白天能看 晚上不能开 可能是因为公司的“服务器”上,做了某些设置