诺亚传说哪个职业最强?哪个职业最弱?

在芥子园的绿萝
说一句老话,没有最强的职业,只有最强的玩家以及配合``
格斗拼的就是我不死,还有机会能反爆发死你,就算爆发不死你,还能磨死你。缺点在于没人打你就会很和谐,好吧,准确来说应该是一般人不会傻到和你打的,所以更多的优势是在团战的时候辅助减速和分担伤害。
剑武单挑爆发力最牛,大家就是爆发爆发再爆发,爆发不死对方就杯具吧。剑武爆发不死格斗,有一半几率爆发不死异能,百分百爆发死枪械,如果剑武之前打就看RP和网速吧。
枪械的王道是猥琐,搞偷袭、抢人头,正面拼只能和异能打有一半半的机会。从正面对打来讲讲枪械似乎最弱,但群战的时候你射程远,在后面抢人头还是非常爽的,加上有隐身技能的存在,几个枪械去搞偷袭,对方只要不是格斗,齐射完了走人,对方死了都没反应时间给他反击呢。
异能作为唯一法系攻击职业,优势在于普遍大家的法系防御不太重视。因为同样选防御装,选物防可以针对3个职业但魔防只针对一个职业,如果职业人数平均那肯定选物防的人较多,单挑就多少还有这么一点客观的优势,当然若对方是超级RMB玩家,全身双防都有的话那就忽略这点优势吧,不过异能的群伤比较牛是肯定的,团战起来电人的感觉非常不错,如果加上瞬移技能以及互相配合娴熟,几个异能瞬移上去开大招,死一片的感觉比什么都爽!
ls0245
没有最强的职业,只有最强的玩家!!!