好看搞笑的穿越小说

搞笑好看的穿越小说推荐,不要玄幻,不要清穿,不要历史,最好是架空的。打包上传,我下载,谢谢... 搞笑好看的穿越小说推荐,不要玄幻,不要清穿,不要历史,最好是架空的。打包上传,我下载,谢谢 展开
向楠普流丽
  《拐到一个神》by苏俏
  内容简介:
  故事开头:一个精神力强大实力薄弱的四阶蹩脚魔法师,为了养活一条没用的龙,四处骗吃骗喝。
  故事经过:这本是爱情啊爱情。
  故事结果:天雷勾动地火!〈—只是字面含义。
  看看吧,看看吧……尽管天寒地冻,一只饼仍站在门口热切地看着来路……
  【评】真的真的很好看,很搞笑的,是魔法奇幻的,超推荐!
  《纷纷落在晨色里》
by
苏俏
  又名:小红帽落在大色狼手里
  所以,故事大家可以想像——
  就是一顶小红帽不断反抗反抗,一只大色狼不断压迫压迫的故事。
  以下是主角对本文的总结:
  小红帽:这是一个无辜少女的奋斗史。
  大色狼:这是一个痴情青年的追求史。
  至于真相嘛——
  只有读者才知道咯。
  【评】苏俏的文都是很好看很搞笑的,推荐!
  《青蛇》作者:卫风
  我是一条蛇,青色的,全长不详,腰围不详,嘴里有多少颗牙……咳,这属于蛇的隐私,不可以在这么大庭广众的地方说。
  我有毒。
  问我有什么毒?
  这个,蛇身上的当然是蛇毒了。
  问我长什么模样?
  嗯,这个问题很深奥,见仁见智。做蛇的时候我是条美女蛇,芳名远播,扔进一万条蛇里,仍然绿光闪闪不容忽视。做人的时候我只是个普通人,长相一般,身材一般,智力一般,扔进人堆里就找不着。
  要说我漫长的生命中有什么特别值得纪念的事情,那就一言难尽,说来话长了。
  按时间数,第一件是我出壳之前险些被旁的蛇叼去吃。当然这事儿我不记得,是后来旁的蛇告诉我的。
  第二件是我刚出壳差点被一只雉鸡吃掉,还多亏了腹蛇家的大哥哥相救才幸免于难。当然这事我也不记得,是腹蛇大哥成天的提醒着我要记得它的救命之恩,我才知道这么回事儿……
  以下省略一万零四百九十二件值得纪念的事情。
  《怎么又是你

  作者:戴婉荫
  第一次碰到他,我被摔死了。
第二次碰到他,我被砍死了。
第三次碰到他,我被射死了。
第四次碰到他,他居然成了我老公!
@#¥Q@#¥!%我不承认啦!!!
  《复生》
  作者:爱爬树的鱼
  身在异乡,花样年华便惨遭横尸街头……
  好吧,她忍。
  死过去几天后,在棺材冥纸堆里又离奇活过来……
  好吧,她再忍。
  死过去活过来折腾够了,才发现自己其实已经死透透了……
  ……好吧,她继续忍……
  死过去活过来再死透透后,不幸又遭遇妖鬼直接被当成香喷喷的唐僧肉,想把她给拆吃入腹……
  ……她忍她忍她忍忍忍……
  忍不住啦!!
  《皇家幼儿园》by玄色
  各位朝中的大叔大哥们,把你家的儿子女儿都交给本公主教育吧!保证师资力量雄厚,宰相大人教历史,状元郎教诗书,还有将军大人负责兵法,连女孩子的女工都是太后亲自教导。哪里去找这么牛B的幼儿园?
  速速报名!
  喂喂!你小子把你家哥哥夸得天花乱坠,想给本公主做媒?你才几岁?去去,把三字经抄个一百遍!
  哦哦!那是本公主的胭脂!不是颜料!你小子怎么拿去画画了?去去,把军旅拳练个一百套!
  那个,宰相大人,党争不是要从娃娃抓起,把你的厚黑学收起来!
  那个,皇太后奶奶,宫斗不是要从小培养,把你的XXX拿回去吧!
  谁敢污染幼儿园的孩子?想我21世纪穿越来的还保护不了他们吗?
  爱护我朝花朵,从皇家幼儿园做起!
  《为修正导致时空质量不均的失误而犯下的另一个失误的过程备案记录》
  《盘丝洞38号》
  《玥影横斜》
  《小强女主的被PIA飞史》
  《美食江湖不思议》
  《我自望星朝天歌》
  ↑↑↑这些都是很好看很搞笑的,特别推荐,很多我已经发给你了,所以就只打了名字了,那么就这样吧。>
<
凌晨娱乐家MissLing
《太子殿下,奴才有喜了》作者:红幽灵
推荐:逗比犬系太子Vs猫系胆小假太监神反转, 全程怀着老母亲般的笑容看的。
《奴本如玉》作者:米团子
推荐:一晌贪欢,谁知过后会柔肠寸断。女主会按摩推拿懂审时度势不包子。
《草色烟波里》作者:白鹭成双
推荐:嘴贱毒舌师父。
《春闺梦里人》作者:白鹭成双
推荐:书穿爽文,高智商女主宅门逆袭宝典,古代版人际修炼手册,有宠有虐结局。
《强势锁婚:傅少的哑巴新妻》作者:一湖深
推荐:外软内钢小哑巴老师。
《花开十里,不如你》作者:榴芒
推荐:男女主从互取所需到日久生情,1V1 微虐大宠+宠,结局不错。看了榴芒的好几本书,作者超会写甜戏,不是耍嘴皮到甜,而是撩到让人心痒痒,偏总裁,不狗血。
《报告皇叔:皇妃要爬墙》作者:凌晨
简介:意外穿越成了将军府三小姐,爹不疼娘不理,还得夜夜伺候皇叔?端茶倒水不够,还要诱哄?掀桌!这日子没法过了!老娘要爬墙!“看来本皇还不够努力,你还有力气走?”她怂了,三皇叔英明神武、仪态万千……哎哎哎,有话好好说,别啃……
这几本书我都是在黑岩还有若初小说网看的,挺好看的,主要故事不俗套,很有意思,反正你们可以看看,好像有几本还出版了吧。