二手车过户手续如何办理?

办理二手车过户手续如何办理... 办理二手车过户手续如何办理 展开
将待近01

鱼块a6
轻捷且顺当灬比目鱼a

华瑞源说车
济南这边办理二手车过户手续很简单。

买卖双方的身份证、行驶证、车辆登记证书、车辆到场。
可以自己准备复印件,也可以到我们这边来过户专员复印。
到车管所服务站就可以一站式办理的。
打印二手车统一销售发票----验车---选新号牌。
过户的细节车管所服务站专员都会给一起说明办理的。
上海万通职业学校
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
1、开据交易:缴纳二手车交易税。私户1%收取,公户4%收取,

2、车辆外检:将车开到检车处,车辆进行外检、拓号、拆牌和照相,领取车辆照片,贴于检查记录表上,进入过户大厅办理归档手续。
3、对于免税车过户的规定:既然享受此项政策有严格的限制,所以免税车对于过户方面有一定的要求,我们走访得知,免税车如果发生过户行为,买方将补缴当初免去的各项税款。
4、不过也并非全额补缴,购置税从购车之日起以每年10%进行递减,如果免税车开了10年在卖,就可以正常过户了。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观