跪求一部关于警察学校的美剧,连续剧,不是电影!!!!!!!!!!!

九几年或者零几年的电视剧,央视放过,好像是CCTV8吧。太老了,忘了。讲的是关于警察学校的。1、里面有个白人学员男的可牛逼,射击,自行车什么的考试都可好,但就是爱赌博,一... 九几年或者零几年的电视剧,央视放过,好像是CCTV8吧。太老了,忘了。讲的是关于警察学校的。1、里面有个白人学员男的可牛逼,射击,自行车什么的考试都可好,但就是爱赌博,一直追一个女的,但总是受伤。2、有一对双胞胎学员,兄弟俩一黑一白,口技可好。3、有一个白人学员,总是给教官打小报告。4、有个白人教官,特别讨厌1那个男生,总是和3一起狼狈为奸,每次想整1都失败,反而被1整。5、有个黑人教官,口技特好,集合别人吹号,他直接用口技当号声。
那么问题来了,这个美剧叫什么?哪里能找到资源?
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏10(财富值+成长值)
【辉煌】欧洲乌鱼籽「再现奶妈」
这部剧就是叫警察学校。
很多人求过资源,基本没戏,太老了。