急求日本动漫!!!@¥……&*¥%#@%¥!@#

要像《人形电脑天使心》《掌中萌虎》《零之使魔》这样主要是爱情的动漫,复制的也行,最好是多来几部这样讲爱情的动漫,在线等。。。。... 要像《人形电脑天使心》 《掌中萌虎》 《零之使魔》 这样主要是爱情的动漫,复制的也行,最好是多来几部这样讲爱情的动漫,在线等。。。。 展开
lovermai
  《心跳回忆》貌似是游戏的前传 画风也很好 24集已完结
  《真实之泪》评价很不错 12集完结
  《蜂蜜与四叶草》共2部 大学生的恋爱,感觉很真实
  《我们的存在》《恋爱情结》2部都是校园+爱情的 画风差不多
  《我的女神》共2部 这个是个经典片了
  《愿此刻永恒》看爱情片动画的都应该看过这片
  《恶作剧之吻》这个都有电视剧了
  《彩云国物语》古典风格的 人设很不错
  《夜明前的琉璃色》《染红的街道》《H20夏日阳光》《永不消失的彩虹》《七彩的素描》这些都是爱情类的 不多解释
  《校园迷糊大王》这个爱情是有 不过主要是说校园喜剧的

  下面是复制的:
  《S.A.特优生》 这个算是纯校园动漫,一群天才学生的友情和爱情
  《七色星露》 女主可爱,男主帅气,魔法变身类的爱情故事,结局好,而且蛮感人的
  《提亚拉之泪》09新番,战争爱情友情的,还不错。
  《魔法留学生》 又是一部魔法类的,结局也比较完美
  《草莓百分百》 这个怎么说呢,后宫的,也不知道男主最后和谁了,漫画还在继续,而且比动画好看的多…
  《寻找满月》52集,这个是一个预定一年后病死的小女孩和两个可爱的死神使者之间的故事,死神帮她实现唱歌的愿望,并产生感情...感人,推荐~
  最后再强烈推荐一个今年的新番《学生会长是女仆》,正在连载中,现在到第九集,很不错的
  另外像《好像告诉你》也不错,还有个好像叫《恋爱情结》剧情很不错,但是画风不大喜欢。
  最后推荐个小说,《文学少女》马上要做成动画了,小说可是2009年轻小说排行榜首位呢,虽然对结局不大满意,但是萝卜白菜各有所爱,文学性故事性俱佳,已完结~
  《Sola》 这个画风也好,两个女主都很漂亮,结局…怎么说呢,比较引人思考,感人是当然的拉
  《Shuffle》 后宫,但是最后结局虽然出人意料但是挺圆满的,男主同时被神王和魔王的女儿爱上,还有其他…我喜欢那个小萝莉…^_^
  《凉宫春日之忧郁》 这个很多人喜欢,但我觉得开始还不错,但后来有一种不知道主题的感觉…没理解
  《Myself,yourself》很感人
  《舞乙HIME》-《舞HIME》 恋爱+格斗
  这个强烈推荐...因为真是太好看..不管是人物还是情节都是一级的...
  《交响情人梦》 恋爱+音乐
  这个也是强烈推荐的..你爱看恋爱情节..这个就和那个很像..一样的搞笑..而且一样的好看...
Cloudsama
吸血鬼骑士
会长是女仆
银盘万花镜
爱丽丝学园
金色琴弦
彩云国物语
神风怪盗贞德
怪盗圣少女
守护甜心
樱兰高校男公关部
伯爵与妖精
风之圣痕
半妖少女
濑户之花嫁
人鱼的旋律
偶像宣言
a40888875
完美小姐进化论 金色琴弦 交响情人梦 草莓%100 四叶游戏 fate stay night 吸血鬼骑士
CLANNAD
ef-a tale of memories
ef-a tale of melodies
愿此刻永恒
恩 先说这么多吧~~ 本人出品 必是精品~~ 另一行 的几个动画~ 请楼猪看时准备好手纸(留檫眼泪)
来自军峰山大气的孟获
极力推荐:老动画《秒速五厘米》 将爱情华丽贯穿整部作品
或者其他
比如:翼年代记系列、仰望半月的夜空、灼眼的夏娜(跟龙虎一样是JC制作,且大河跟夏娜都是钉宫理惠配音)
男主很花心的那种,虽然算不上真正的爱情,还是提一下吧
比如School days、缘之空(连载中)
飞天小乳猪
学生会长是女仆 动画刚完结不久噢 个人感觉肯定会有第二季
草莓百分百 漫画已完结 动画没有讲完 出了几个OVA胡弄人
圣诞之吻SS 这个动画快完了 6个女主角 每4集是一个女主登场 关键是看女主 男主可以忽略了
纯情房东俏房客 这个 嗯 个人很喜欢看 很搞笑
家有色邻 也是比较搞笑的
十字架与吸血鬼 第一部还可以 后面越来越渣 推荐看漫画
弗洛弗洛
纯手工制作。对同爱好者我从不吝啬~不过只打好看的。都是强推。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
《家庭教师》。
前面日常篇的那么十几级很废啊。但到后面真的挺热血的。超好看。203集。是有点长了。旦很精彩。有很多粉丝。很有名的了。确实经典啊。建议看看。
《一骑当千》。
有三部。一部20集左右。讲的三国转世。有点H。旦很热血!打架的时候很帅!剧情也超棒!我很少的喜欢主角的动漫啊~
《信蜂》。
温馨+小热血。画风很好。去看看吧。我熬夜看完的。集很少。不过现在出第二部还在连。旦真的建议看一看。很值得的。
《荒川爆笑团》。
话说这个也出第二部了呢。很搞笑。都说不好看不会推荐了。也有点小热血。很棒的动漫。
《百花缭乱》。
还在连载中。和一骑当千一个制作人呐。讲的是只要和男主接吻的女孩都可以变成能力巨强的战士。典型的后宫动漫啊。美少女一大堆。
《江户盗贼团午夜》。
画风很独特。旦剧情简直太棒了。极品啊。一定去看看。不喜欢画风的话就不勉强你拉。我看了很多遍还是好喜欢!!
《学院默示录》。
挺短的。我很喜欢。不过备受争议啊…去看一看吧剧情很精彩的。
《神幻拍档》。
这个只要你不乱想它真的不是BL。真的不是啊。也完结了。超喜欢。也是看了很多遍啊~一定要去看一看。美男倍出。画风超好。声优强大。
《会长是女仆大人》。
也非常有名啊。剧情有些老套旦还是有萌点的。少女动漫啊。也是少女动漫中的经典了。
《今天开始当魔王》。
前面超搞笑。后来剧情步如正轨。太精彩了。被很多朋友称为神作啊。~
《人形电脑天使心》。
唯美的少女动漫。画风很好。人物很可爱。超萌的。
《滑头鬼之孙》。
新番里的精品了。我追的很热烈啊。也很有名。去看看吧。也是我的大爱啊~
《彩云国物语》
模仿中国古代的。不过比十二国记好看,有两季。都不长。开始就非常精彩。想对来说更喜欢第一步。记得以前最喜欢的就是这个和水果篮子了。真的很好看。非常非常好看。
《只要神知道的世界》
也是新出的。这是我和世纪末超自然学院还有无头骑士异闻录一起追的。超不错。人气很高。专门的贴吧也很精品。

呼…累死我了。暂时想到的就这么多了。
先看看吧。
都是极品了。
知饰丶X
1.人鱼的旋律
《人鱼的旋律》又名《唱k小鱼仙》,《真珠美人鱼》,《人鱼之心》,《舞动的人鱼旋律》。七海露西亚是七个美人鱼王国之一北太平洋国的公主。七海露西亚为了从小时候遇到的遭遇海难的男孩那里要回给他的珍珠而来到人间。来到人间的露西亚和偶然相遇的冲浪少年堂本海斗遭到了海中水怪的袭击。其实海斗就是以前露西亚救过的男孩。最终将水妖们打败了。由于沙罗沉入海底,印度洋又诞生了一位新公主--星罗!但受到新敌人的威胁而不能出生,露西亚收集星罗心之碎片,最终将敌人打败!

2.偶像宣言
主人公月岛希良梨是一个活泼开朗的女生,14岁,就读初一,对于偶像的事她几乎是个白痴,可爱的她食量大的惊人,是50个相扑手的量哦 ! 一天突然在街上碰到一个神秘男子……撞倒她匆匆忙忙说声抱歉就走了……后来希良梨又看见一只乌龟在树上,出于善良的本性救了那只乌龟,却不小心从树上掉了下来……刚刚的神秘男子在关键时刻出现,救了希良梨……原来这只乌龟是刚才的神秘男子的……神秘男子的微笑及善良,让希梨良喜欢上了他,认为他就是自己的白马王子。后来此男子给了她一张SHIPS的演唱票,希良梨在进会场时,由于个子太小挤不进去,走了另一条通道,忽然有一个男生从楼上跳了下来,并叫她躲开,结果希良梨因为太过吃惊没有躲开,两人就撞到了一起,希良梨对这个男生印象很不好,然而那个男生又撕毁了她的入场券……

3.变身 偶像公主
在世界的另一端,有一个叫做“童话王国”的梦幻世界,女王神情忧愁的看着天空上的幸福之星不断消失,知道“要是在这样下去,童话王国就要消失了”,为了拯救童话王国,女王决定让塞伊等三个精灵带着王国自古相传下来的魔法石去人间寻找可以成为公主的三位少女,帮助她们成为万众瞩目的偶像来收集幸福之星…… 此时此刻,在日本的一座普通的城市里,三位女主角在WISH的演唱会场上相遇并相识,魔法精灵们找到了公主,让公主们有了变身的能力。通过变身,她们可以暂时地长大,并且来帮助需要帮助的人们,每次变身都会通过换装卡来改变衣服。第一次出场是在WISH的演唱会上,变身后的主角成功的赢得了观众们的喜爱,而且也挽救了WISH的场子,但由于时间限制,所以总是“快来快去”,故人们称她们为“谜一样的美少女偶像公主”。

希望可以帮到你